Milan-Udinese, Stramaccioni: “C’era rigore su Badu. Peccato per l’espulsione di Domizzi”

Andrea Stramaccioni (Getty Images)

Il tecnico dell’Udinese Andrea Stramaccioni, ha commentato la sfida di San Siro persa 2-0 contro il Milan. Ecco le sue parole ai microfoni dei colleghi di Mediaset Premium: “Io approvo quello che dice il presidente Pozzo. Il rammarico grande è che il Milan ci ha messo in difficoltà nel primo tempo. Loro avrebbero meritato il gol durante il primo tempo, ma non sono riusciti a trovarlo. Nella ripresa invece abbiamo trovato le misure, e c’era rigore netto su Badu. Poi dopo c’è stato l’episodio che ha condizionato la partita: non tanto il rigore, quanto l’espulsione di Domizzi. Inoltre secondo me l’arbitro ha sbagliato secondo me nell’atteggiamento. Sono stati episodi che ci hanno condizionato una partita. Speriamo che questa partita non ci butti giù. Ora voltiamo pagina e pensiamo alla prossima sfida”