Primavera, Milan batte Brescia 5-0: show di Cutrone con una tripletta

Milan Primavera (acmilan.com)

Super il Milan Primavera di mister Brocchi che nell’anticipo di campionato di categoria ha stravinto al campo ‘Vismara’ contro i pari età del Brescia. 5-0 il risultato finale che fa proseguire i giovani rossoneri nella striscia positiva ormai consolidata.

Primo tempo già superlativo e vantaggio Milan al 9′ minuto con un colpo di testa di Rondanini. Al 20′ comincia lo show del migliore in campo Cutrone, in gol con un’azione personale e concede il bis cinque minuti dopo. Nella ripresa la squadra di casa dilaga prima con Di Molfetta e nel finale ancora con Cutrone che chiude in bellezza con una splendida tripletta. Ora il Milan di Brocchi è atteso alla prova al torneod i Viareggio dove parteciperà da campione in carica.