Milan-Parma 3-1, la moviola: Doveri, serata tranquilla. Ok il rigore per il Milan

Daniele Doveri (Getty Images)

Una serata tranquilla e con poche decisioni importanti quella di Daniele Doveri, l’arbitro del match di ieri sera tra Milan e Parma. Come scrive la Gazzetta dello Sport di oggi, il direttore di gara della sezione di Roma ha avuto un solo episodio di rilievo, relativo al calcio di rigore assegnato al Milan nel primo tempo.

Decisione corretta la sua, quella di concedere il penalty per il fallo di mano di Rodriguez in area ducale: l’uruguayano allarga nettamente il braccio sul colpo di testa di Zaccardo e dunque aumenta il volume del corpo in maniera evidente. Giusto annullare poco dopo allo stesso Zaccardo il gol del raddoppio per netto fuorigioco. Positiva anche la distribuzione dei cartellini gialli, anche se manca la sanzione ad Alex che ne, primo tempo entra duro su Mariga.