Viareggio Cup 2015, Milan sconfitto dal Palermo ed eliminato

Cristian Brocchi (acmilan.com)

E’ terminata la partita della seconda giornata della fase a gironi del Viareggio Cup tra Milan e Palermo, allo stadio “G. Bui” con una sconfitta rossonera. Al 34′ minuto del primo tempo, la Primavera di mister Brocchi ha sbloccato il match con gol Di Molfetta, che su passaggio di Fabbro col destro a giro la mette sull’incrocio dei pali.

Nella ripresa al 66′ Bentivegna ha segnato il gol del pareggio, spiazzando il portiere rossonero Donnarumma che è stato espulso al 77′.
Al minuto 87′ il Palermo passa in vantaggio con gol di La Gumina, ma i rossoneri riescono a pareggiare al 88′ con un gol di Calabria. Ma nei minuti finali di recupero Bentivegna sigla il gol della vittoria del Palermo.

Dopo i risultati di oggi di Milan-Palermo 2-3 e Psv-A.P.I.A Leichhardt 4-0, il Palermo e il Psv sono qualificati mentre il Milan e l’A.P.I.A Leichhardt sono eliminati dal Torneo di Viareggio.

Fonte: acmilan.com