Milan-Cesena 2-0: finalmente vittoria! 3 punti scaccia-crisi

Milan-Cesena

Alle ore 15 sul prato verde di San Siro si sfidano Milan e Cesena in una partita valida per la 24^ giornata del campionato di Serie A. Entrambe cercano ovviamente la vittoria. I rossoneri per provare ad uscire da una crisi che in questo 2015 gli ha fatto ottenere solo 5 punti vedendo così sfumare sempre di più a possibilità di un piazzamento valido per qualificarsi alle coppe europee. Gli ospiti sono in lotta per non retrocede e dunque sperano di approfittare delle difficoltà degli avversari per fare un colpaccio.

Hanno la meglio i ragazzi di Filippo Inzaghi, che meritatamente si impongono 2-0 grazie ai gol di Giacomo Bonaventura e Giampaolo Pazzini.

Seguite la diretta live di Milan-Cesena insieme a noi!

Milan-Cesena: primo tempo

1′ – La partita è cominciata! Forza ragazzi!

2′ – Gol annullato a Poli per fuorigioco giudicato attivo di Destro. Il centrocampista rossonero era stato bravo di testa a ribadire in gol la respinta del portiere, ma il compagno aveva partecipato all’azione in posizione irregolare.

4′ – Il Milan è partito forte, molto aggressivo, ed ha già calciato 3 calci d’angolo. L’atteggiamento della squadra sembra quello giusto finalmente.

8′ – Ripartenza veloce dei rossoneri. Poli recupera palla e lancia Menez, che punta Lucchini e viene steso dopo averlo saltato. Ammonito il difensore del Cesena.

10′ – Grande iniziativa di Menez, che salta secco Ze Eduardo e viene poi chiuso da Lucchini.

10′ – Djuric tenta il tiro dal lato destro dell’area, ma Bocchetti lo mura in angolo.

14′ – Bella azione dei romagnoli, ma sul cross di un compagno Ze Eduardo viene controllato bene da Bonaventura, che gli impedisce di impattare il pallone di segnare.

18′ – Sinistro centrale di Defrel dalla distanza, blocca Abbiati facilmente.

23′ – GOL DEL MILAN! Bonaventura di destro da fuori area castiga Leali!

31′ – Ripartenza del Milan, Bonaventura la passa a Menez che invece di metterla a Destro prova l’azione personale ed il suo tiro di sinistro termina agevolmente tra le mani di Leali.

31′ – Ammonito Bocchetti per fallo su Defrel.

36′ – Grande intervento di De Jong su Ze Eduardo fuori dall’area. Impedisce al mediano bianconero di calciare verso la porta.

39′ – Calcio d’angolo pericoloso del Milan, ma nessuno riesce ad approfittare della carambola insidiosa del pallone.

42′ – Zè Eduardo lascia il posto a Mudingayi.

43′ – Buona azione sulla sinistra di Menez, ma su suo cross rasoterra verso il centro dell’area Bonaventura è in ritardo.

45′ – Tiro di Montolivo alto.

45’+3′ – Miracolo di Abbiati sulla girata straordinaria di De Feudis

Milan-Cesena: secondo tempo

46′ – Inizia la ripresa!

47′ – Tiro di Destro a giro dalla distanza, termina alto.

50′ – Djuric tenta il tiro al volo, ma Antonelli lo blocca.

52′ – Palo di Bonaventura!

56′ – Cesena pericoloso con una percussione di Giorgi chiusa in angolo dalla difesa del Milan!

62′ – Nica stende Menez e viene ammonito.

64′ – Pazzini sostituisce Destro.

66′ – Menez calcia da fuori area alto, ma poteva servire Bonaventura.

66′ – Capelli entra per l’infortunato Nica.

70′ – Occasione per Pazzini che riceve un assist al bacio di Menez ma di testa non inquadra la porta.

71′ – Menez prova l’azione personale, ma poi la sua conclusione termina alta.

73′ – Tiro di Pazzini da posizione defilata, ma pallone sull’esterno della rete.

74′ – Di Carlo inserisce Carbonero al posto di De Feudis.

80′ – Entra Van Ginkel per Montolivo.

83′ – Cesena pericoloso nei pressi dell’area del Milan, ma Antonelli sventa la minaccia spedendo la palla in corner.

86′ – Dentro Cerci, esce Menez.

88′ – Volta ammonito per fallo su Cerci.

88′ – Fallo di Carbonero su Antonelli su un calcio piazzato. Rigore per il Milan!

90′ – GOL DEL MILAN! Pazzini dagli 11 metri non sbaglia!

90’+5′ – Milan vicino al 3-0 con Rami sugli sviluppi di un calcio piazzato. Bravo Leali a respingere la conclusione.

90’+5′ – FINITA! MILAN BATTE CESENA 2-0! I rossoneri sconfiggono gli emiliani e tornano a vincere. 3 punti vitali per Filippo Inzaghi e la sua squadra.