Milan-Verona 2-2: voti e tabellino del match

Filippo Inzaghi (Getty Images)

L’anticipo della 26.a giornata di Serie A che vedeva di fronte a San Siro Milan e Hellas Verona, si è appena concluso con un pareggio per 2-2. Dopo il gol di Toni, i rossoneri avevano ribaltato la situazione grazie ai gol di Menez nel primo tempo su rigore, e di Philippe Mexes nella ripresa. Al 94′ però la difesa rossonera si fa clamorosamente bucare dal neo-entrato Nico Lopez che trova il gol del definitivo 2-2. Un pareggio che suona come una sconfitta per la squadra di Pippo Inzaghi.

Marcatori: 18′ Toni (R.); 41′ Menez (R.); 47′ Mexes; 94′ Nico Lopez.

Ammoniti: Poli, Toni, Ionita, Halfreddson.

Espulsi: Mandorlini.