Baccin (ds Palermo): “Col Milan gara di prestigio”

Stefano Sorrentino (Getty Images)

Domenica prossima alle 15 il Milan farà visita al Palermo. Una sfida difficile, che i rossoneri devono vincere ad ogni costo per mettere un punto ad un 2015 particolarmente altalenante. Anche i siciliani però hanno bisogno di punti. Non segnano infatti da quattro gare, nelle quali hanno raccolto appena due punti. Intervistato dal Corriere dello Sport, Dario Baccin, direttore sportivo della società rosanero, ha ha analizzato la prossima gara di campionato contro i rossoneri: “La partita contro il Milan sarà difficile, ma il prestigio è tanto. Giocheremo come sempre la nostra partita, cercando di vincere visto che siamo dentro casa”. Il Milan, che nelle ultime cinque partite ha perso solo con la Fiorentina nel finale, stuzzica la fantasia dei giocatori e dei dirigenti del Palermo più che altro per il blasone che la società rossonera continua ad avere.