Inter-Milan 0-0: rossoneri inguardabili, pareggio inutile

Inter-Milan
Inter-Milan

Questa sera allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro va in scena il derby Inter-Milan, valido per la 31^ giornata del campionato di Serie A. Una partita meno attesa di altre occasioni nelle quali ci si giocava qualcosa di più importante che la semplice ‘supremazia’ di Milano. Infatti le due squadra sono fuori dalla zona di classifica che garantisce l’accesso alle coppe europee e raggiungerla sarà difficile. Vincere la stracittadina può aiutare, ma non bastare.

Seguite insieme a noi la diretta live di Inter-Milan!

Inter-Milan: primo tempo

1′ – L’arbitro Banti ha fischiato l’inizio del match. Forza Rossoneri!

2′ – Nerazzurri in avanti. Bella giocata di Hernanes che costringe Mexes ad intervenire spazzando la palla in rimessa laterale per evitare che il brasiliano calci in porta.

8′ – Contropiede rossonero che Menez sciupa facendosi rubare il pallone invece di servirla a Van Ginkel che si era liberato a sinistra.

9′ – Ottima chiusura di Mexes su Palacio. Il francese evita la conclusione a botta sicura dell’attaccante dell’Inter.

11′ – Grande tiro di sinistro di Hernanes dalla distanza, ma Diego Lopez si fa trovare pronto ed effettua una grande parata deviando la palla in corner.

13′ – Questa volta ci prova Kovacic da lontano di destro, ma non inquadra la porta.

14′ – Grande ripartenza del Milan con Menez che semina un po’ di panico nei pressi dell’area interista, poi crossa basso al centro ma non c’è nessuno e Juan Jesus allontana.

18′ – Tentativo di Suso da fuori area, Handanovic para facilmente.

20′ – Ancora lo spagnolo da lontano, questa volta Handanovic è chiamato alla respinta perché il tiro è potente.

25′ – Palacio tenta il cross da dentro l’area, ma Mexes è bravo ancora una volta a chiudere.

27′ – Punizione alta di Hernanes da posizione pericolosa.

28′ – Banti sventola il primo cartellino giallo della partita a Medel per fallo su Abate.

29′ – Annullato un gol al Milan sugli sviluppi di un calcio piazzato per fuorigioco di Alex.

33′ – Ammonito De Jong per fallo su Kovacic.

35′ – Rossoneri pericolosi in area nerazzurra. Il filtrante di Menez viene intercettato da Handanovic che respinge e poi la difesa dell’Inter si salva.

44′ – Problemi ad una spalla per Poli, caduto male dopo un colpo di testa. Il centrocampista rossonero viene soccorso e portato a bordo campo, poi rientra.

45’+1′ – Termina il primo tempo. Equilibrio a San Siro.

Inter-Milan: secondo tempo

46′ – Inizia la ripresa!

47′ – Prima conclusione di Bonaventura, debole e fuori dallo specchio della porta.

50′ – Annullato un gol a Palacio per evidente fuorigioco di Icardi, che gli aveva servito la palla.

57′ – Grande occasione per l’Inter con Palacio in area, ma Mexes salva il Milan.

59′ – Deviazione insidiosa di Bonaventura su cross di D’Ambrosio, la palla termina sull’esterno della rete.

61′ – Conclusione da fuori area di Kovavic, pallone a lato.

64′ – L’Inter chiede un calcio di rigore per fallo di mano di Antonelli su tiro di Hernanes.

66′ – Entra Obi per un ottimo Gnoukouri.

68′ – Ancora nerazzurri in attacco. Palla di Palacio per Icardi, è bravo Diego Lopez in uscita bassa ad opporsi al tentativo di tiro.

70′ – Entra Paletta al posto dell’infortunato Alex.

72′ – GOL DELL’INTER ANNULLATO! I nerazzurri grazie ad una autorete di Mexes erano passati in vantaggio, ma Banti ha annullato per fallo di Palacio su Van Ginkel.

73′ – Entra Destro per Suso.

76′ – Mancini inserisce Shaqiri al posto di Kovacic.

78′ – Sugli sviluppi di un corner Inter ancora minacciosa, ma la difesa del Milan si salva.

79′ – Diego Lopez devia in angolo il tiro di Jesus.

80′ – Ancora lo spagnolo su Palacio salva la porta rossonera! Un vero miracolo!

81′ – Tiro di poco alto di D’Ambrosio dalla distanza.

81′ – Entra Cerci al posto di Poli.

82′ – Ammonito Abate per fallo su Obi.

83′ – Giallo anche a D’Ambrosio per intervento falloso su Bonaventura.

84′ – Cartellino pure per Hernanes, stavolta è Paletta a subire il fallo.

85′ – Tiro da fuori di Destro, para Handanovic.

89′ – Ci prova Shaqiri da lontano, palla alta.

90′ – Grande occasione per Icardi, che però fa tutto bene tranne la conclusione che termina fuori.

90’+1′ – Girata insidiosa di De Jong, para Handanovic in due tempi.

90’+4′ – E’ FINITA! Il derby Inter-Milan termina 0-0. Molto male i rossoneri nel secondo tempo, dopo un primo tempo equilibrato. Meglio i nerazzurri, che sicuramente hanno qualche rimpianto per non aver sfruttato qualche occasione avuta.