Milan-Genoa 1-3: altra brutta figura dei rossoneri, squadra inesistente!

Milan-Genoa
Milan-Genoa

Tra pochissimo andrà in scena la sfida della 33.a giornata di Serie A che vede di fronte sul campo di San Siro, il Milan e il Genoa. I rossoblù si sono messi alle spalle alcuni risultati negativa, e nell’ultima giornata hanno trionfato 3-1 in casa contro il Cesena. Il Milan invece viene dalla sconfitta di sabato sera contro l’Udinese: una debacle che si è portata dietro diversi strascichi negativi. Addirittura ieri mister Inzaghi per la prima volta in stagione ha deciso di disertare la conferenza stampa di vigilia. Rossoneri che dunque arrivano a queesto match nel peggior modo possibile, inoltre questa sera a San Siro la Curva Sud continuerà la protesta contro dirigenza e squadra.

Segui la DIRETTA LIVE minuto per minuto con MilanLive.it

Milan-Genoa: primo tempo

1′ – Calcio d’inizio per i gialloblu oggi in maglia bianca!

2′ – Prima azione per gli ospiti, Bertolacci ci prova: salva in uscita Diego Lopez

3′ – Terzo calcio d’angolo per il Genoa: il Milan non c’è in campo

5′ – Cerci prova a rubare il pallone a Burdisso, l’arbitro fischia fallo in favore del Genoa

9′ – Il Milan fa girare palla e prova a far uscire gli avversari dalla propria metà campo

11′ – Mexes sbaglia il controlla, ne approfitta Niang che però viene atterrato irregolarmente dal difensore francese

14′ – Ci prova Honda sulla destra e guadagna una rimessa laterale in zona d’attacco

15′ – Niang solo a tu per tu contro Diego Lopez: miracolo dell’estremo difensore rossonero!

16′ – Rischia ancora Burdisso: ne approfitta Menez, ma Perin salva tutto!

17′ – Ci prova Honda da fuori: Burdisso devia in angolo.

18′ – Scontro tra Menez e Bertolacci: si rialzano entrambi!

18′ – Finisce in questo momento la protesta della Curva Sud: ripartono i cori a favore della squadra

19′ – Ci prova Cerci di testa, para Perin con facilità

22′ – Ci prova Bertolacci dai 20 metri: palla alta non di molto!

23′ – Clamorosa palla gol sciupata dal Genoa: Bertolacci servito da Niang regala il pallone a Diego Lopez da posizione molto favorevole

28′ – Ammonito Edenilson per fallo su Rami!

29′ – Ammonito anche Menez per aver chiesto il giallo per Bertolacci! Diffidato, salterà Napoli-Milan di domenica sera

34′ – Cerci prova il tiro dai 30 metri, Perin la vede all’ultimo e devia in angolo!

37′ – GOL DEL GENOAAndrea Bertolacci salta tutti e porta in vantaggio il Genoa!

41′ – Il Genoa domina in lungo e in largo: ci prova Iago Falque con il sinistro, palla a lato di poco

45′ – Ci prova Bonaventura su punizione: palla in curva!

45′ – Finisce qui il primo tempo: Milan non pervenuto…

Milan-Genoa: secondo tempo

1′ – Calcio d’inizio per i rossoneri…

3′ – GOL DEL GENOA – Contropiede letale del Genoa che raddoppia: destro di Tino Costa, devia in rete M’Baye Niang!

7′ Silenzio surreale a San Siro… Intanto pronto ad entrare Pazzini!

10′ – Tra i fischi assordanti di San Siro: fuori Honda, dentro Pazzini

12′ – Colpo di testa di De Jong sugli sviluppi di un calcio d’angolo: blocca Perin

15′ – Fuori Tino Costa, dentro Kucka!

21′ – GOL DEL MILAN – Meraviglia di Philippe Mexes da fuori area: palla che tocca la traversa e finisce in rete!

24′ – Kucka ci prova dal limite dell’area: Diego Lopez devia in angolo!

27′ – Espulso Jeremy Menez per doppio giallo: fallo inventato dall’arbitro

28′ – Al momento dell’uscita dal campo Menez si è rivolto all’arbitro in maniera non proprio amichevole…

35′ – Inzaghi si gioca il tutto per tutto: fuori De Sciglio, dentro Destro!

35′ – Cambio anche per il Genoa: dentro Lestienne, fuori Bergdich

36′ – Bonaventura porta palla, serve Van Ginkel: il suo cross in area è deviato in angolo!

39′ – Fuori Niang, dentro Borriello

45′ – Ammonito Abate: insieme a Menez e Mexes salterà Napoli-Milan di domenica prossima!

45′ – GOL DEL GENOAIago Falque chiude definitivamente il match su calcio di rigore!