Psg, Ibrahimovic in gol nell’amichevole contro il Chelsea – VIDEO

Zlatan Ibrahimovic (getty images)

In forma già strepitosa Zlatan Ibrahimovic, che in attesa di conoscere il proprio futuro professionale, diviso presumibilmente tra il Psg ed il Milan, sta incantando con ottime prestazioni ed alcuni gol importanti nella tournée statunitense. Ibra è già tra i migliori dell’International Champions Cup che si sta svolgendo anche nella zona centro-nord americana.

Ieri notte nel match tra il suo Psg ed il Chelsea di José Mourinho, suo ex allenatore ai tempi dell’Inter, Ibra ha segnato il gol del momentaneo 1-0 per i parigini nel finale del primo tempo. Una rete da bomber vero, raccogliendo la respinta del palo sul tiro di Augustin e battendo il portiere avversario Begovic. Il Chelsea ha poi pareggiato nella ripresa con una rete di Victor Moses e trionfato ai calci di rigore per 6-5.

Ma ecco il video della splendida rete di Ibrahimovic, cecchino infallibile come sempre, mostrato da un Vine pubblicato dal canale sportivo Eurosport: