PSG, Ibrahimovic segna e sbaglia un rigore nel 3-0 al Guingamp

Zlatan Ibrahimovic
Zlatan Ibrahimovic (Getty Images)

Zlatan Ibrahimovic segna il suo primo gol stagionale e lo fa nella partita di campionato Paris Saint Germain-Guingamp vinta per 3-0 dalla squadra di Laurent Blanc di fronte al pubblico del Parco dei Principi. Lo svedese interrompe così il digiuno che durava da 4 partite. Al 18′ del primo tempo regala l’assist ad Javier Pastore per il vantaggio parigino, da un suo tiro al 31′ della ripresa nasce poi il raddoppio di Angel Di Maria e poi al 38′ riceve palla dall’ex stella del Real Madrid e infila il portiere avversario di destro con un tiro preciso. Al 42′ Edinson Cavani si procura un calcio di rigore, è lo stesso Ibrahimovic a presentarsi sul dischetto e a fallire sparando sull’estremo difensore Lossl. Il 33enne centravanti sembra comunque in buona forma e pronto a trascinare il PSG verso un altro successo in Ligue1, ma è in Champions League che ci si attende il salto di qualità.