Fine primo tempo, Lazio-Milan 0-1: i voti dei primi 45 minuti

Andrea Bertolacci dopo il gol (Getty Images)

Si è appena concluso il primo tempo della sfida tra Lazio e Milan con questi ultimi in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Andrea Bertolacci. Un palo clamoroso di Alessio Cerci ha negato la gioia del raddoppio ai rossoneri che nella ripresa dovranno fare a meno proprio dell’autore del gol Bertolacci che ha dovuto lasciare il campo per un infortunio muscolare.

Marcatori: 25′ Bertolacci.

Ammoniti: /

LAZIO: Marchetti 5; Basta 6, Mauricio 6, Gentiletti 5,5, Lulic 5; Onazi 5,5, Biglia 6;

Candreva 5, Milinkovic Savic 5,5, Anderson 5; Klose 5.

Allenatore: Stefano Pioli 6.

A disposizione: Berisha, Guerrieri, Braafheid, Radu, Hoedt, Konko, Lulic, Cataldi, Mauri, Morrison, Djordjevic, Kishna, Matri.

MILAN: Donnarumma 6,5; De Sciglio 6, Alex 6, Romagnoli 6, Antonelli 6;

Kucka 6, Montolivo 6+, Bertolacci 6,5 (Dal 35′ Poli s.v.); Cerci 6,5, Bacca 6,5, Bonaventura 6,5.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6

A disposizione: Abbiati, Diego Lopez, Calabria, Zapata, Mexes, Ely, Poli, De Jong, Jose Mauri, Honda, Niang, Luiz Adriano.