Singapore-Giappone, Honda ancora in gol. Zapata e Bacca in campo per Cile-Colombia

Carlos Bacca in gol con la Colombia (foto dal web)

Rossoneri in giro per il mondo. Fra i tanti calciatori impegnati con le nazionali ci sono anche Carlos Bacca, Cristian Zapata e Keisuke Honda. Nella giornata di ieri, il numero 10 del Milan è sceso in campo nella sfida fra Singapore-Giappone, partita valida per le qualificazione ai Mondiali del 2018. Risultato finale: 0-3. Il trequartista ha giocato 82′ ed è andato nuovamente in rete in torno al 26esimo minuto di gioco, confermando un grande feeling con il gol quando veste la maglia della sua Nazionale.

I due colombiani, invece, sono scesi in campo in Cile-Colombia, anche questa gara valida per il girone sudamericano per le qualificazioni ai prossimi Mondiali in Russia del 2018. La partita, giocata a Santiago del Cile, è finita con il risultato di 1-1: in gol l’ex juventino Arturo Vidal e il madridista James Rodriguez. Zapata è rimasto in campo per 90 minuti, mentre Bacca è entrato nella ripresa: per lui 26 minuti a disposizione.