Giappone, Honda in gol nel 2-0 alla Cambogia

Keisuke Honda
Keisuke Honda (Getty Images)

Se nel Milan da un po’ di tempo sta facendo difficoltà, in nazionale invece Keisuke Honda si conferma spesso protagonista. Nella partita Cambogia-Giappone 0-2, valida per le Qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018, il numero 10 rossonero ha giocato per 28 minuti segnando la rete del raddoppio al 90′. Il trequartista giapponese era andato in gol anche nella sfida precedente giocata contro Singapore e vinta per 3-0.

Honda con la maglia del suo Giappone riesce a esprimersi positivamente anche perché di fronte si ritrova avversari non particolarmente temibili e dunque lui ha più facilità ad essere incisivo rispetto a quando gioca in Serie A, campionato con squadre di livello superiore rispetto a quasi tutte le selezioni nazionali asiatiche. Non è un caso se il giocatore del Milan è al centro di diverse indiscrezioni di calciomercato che lo vogliono lontano da Milanello già da gennaio. Dall’Inghilterra e dalla Spagna sono partiti dei sondaggi.