Juventus-Milan 1-0: decide Dybala, rossoneri deludenti

juventus milan

Questa sera a Torino si gioca il big match Juventus-Milan valido per la 13esima giornata del campionato di Serie A 2015/2016. Una partita molto importante per tutte e due le squadre, che vogliono vincere lo scontro diretto per avvicinarsi alle prime posizioni della classifica. Entrambe hanno motivazioni importanti e speriamo di vedere una buona gara nell’arco dei 90 minuti più recupero.

Seguite insieme a noi la diretta live di Juventus-Milan!

Juventus-Milan: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Mazzoleni ha fischiato l’inizio della partita!

2′ – La Juventus guadagna un calcio di punizione interessante per fallo di Romagnoli su Dybala. L’argentino non trova la porta.

5′ – Grande chiusura di Alex su Mandzukic.

5′ – Conclusione di Kucka al volo di sinistro. Palla fuori non di molto.

7′ – Fallo di Chiellini su Bacca che andrebbe sanzionato col giallo. Il colombiano se ne stava andando via.

8′ – Marchisio cerca la sforbiciata dalla distanza, ma il pallone finisce ampiamente fuori.

10′ – Romagnoli chiude Dybala in corner.

11′ – Ripartenza del Milan ma Cerci non serve bene Bacca.

13′ – Dybala si inserisce bene in area e prova il cross, ma sbaglia.

17′ – Sponda di Bacca per Niang, che calcia al volo di destro ma il pallone termina a lato.

17′ – Cerci si inserisce bene in area, crossa di destro ma Chiellini mette in angolo.

22′ – Conclusione debole di Bonaventura dalla distanza. Para facile Buffon.

25′ – Grande occasione per la Juve. Pogba lascia sul posto Kucka e dalla sinistra fa partire un cross basso all’indietro per Hernanes che prova il tiro a botta sicura, ma viene murato.

26′ – Marchisio ci prova da fuori, para con sicurezza Donnarumma.

27′ – Clamorosa palla gol per il Milan! Cerci è solo davanti alla porta e di testa inspiegabilmente la mette in mezzo per nessuno!

28′ – Giallo a Sturaro.

28′ – Esce Evra, entra Alex Sandro.

31′ – Ammonito Kucka per fallo su Pogba.

34′ – Grande giocata di Bonaventura sulla fascia sinistra, sul più bello viene steso e guadagna una punizione.

36′ – Conclusione alle stelle di Pogba dai 25 metri.

38′ – Tiro da fuori di sinistro di Hernanes, palla alta.

41′ – Punizione di Hernanes, deviazione di Bonaventura e Donnarumma fa una grande parata!

44′ – Juventus pericolosa, ma imprecisa nei pressi dell’area rossonera.

45’+1′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO! 0-0  tra Juventus e Milan dopo i primi 45 minuti. Partita abbastanza equilibrata e con poche occasioni. Un po’ meglio i bianconeri sul piano del gioco, ma i rossoneri si sono chiusi bene difensivamente provando alcune ripartenze.

Juventus-Milan: cronaca secondo tempo

1′- E’ ripresa la partita. Allegri ha inserito Bonucci al posto di Hernanes passando al modulo 3-5-2.

2′ – Fischiato un dubbio fallo su Niang in area. Sul suo stacco poi la palla andava verso Bonaventura che ha subito netto fallo e sarebbe stato rigore.

5′ – Giallo a Lichtsteiner.

7′ – Grande azione di Bonaventura, che vicino all’area calcia ma il pallone viene deviato in angolo.

8′ – Ammonito Alex.

8′ – Corner di Cerci che pesca Kucka, il quale non impatta bene la palla, che termina fuori!

9′ – Di destro Alex Sandro dall’interno dell’area, palla fuori.

13′ – Palla pericolosa di Dybala verso il centro dell’area, respinge bene Alex.

16′ – Botta di Pogba da oltre 30 metri, Donnarumma devia in angolo.

20′ – Punizione di Bonucci respinta dalla barriera.

20′ – GOL DELLA JUVENTUS. Ha segnato Dybala con un potente sinistro dall’interno dell’area.

22′ – Grande iniziativa di Dybala, ma Donnarumma salva tutto.

24′ – Cross di Pogba dalla sinistra, si inserisce Sturaro in scivolata e la palla termina fuori.

26′ – Gran azione di Cerci, cross in mezzo dove Kucka cerca la girata e la palla termina alta.

29′ – Nel Milan entra Luiz Adriano per Kucka.

34′ – Azione insistita di Barzagli che dai 16 metri calcia a lato.

36′ – Entra Morata per Dybala.

39′ – Dentro Honda per Niang.

45’+2′ – Gran palla di Alex Sandro per Mandzukic che calcia altissimo da posizione favorevole.

45’+3′ – Tiro di Cerci da lontano, Buffon respinge!

45’+3′ – E’ FINITA! Juventus batte Milan 1-0: decide un gol di Dybala. La squadra di Mihajlovic delude soprattutto nel secondo tempo, incapace di reagire allo svantaggio. I ragazzi di Allegri scavalcano i rossoneri in classifica.