Primavera, Milan-Hellas Verona 2-1: vittoria rossonera, ma che sofferenza!

Primavera Milan
Primavera Milan (foto acmilan.com)

Siamo giunti alla 9^ giornata del campionato Primavera 2015/2016. Il Milan al Vismara riceve l’Hellas Verona e va alla ricerca di una vittoria che sarebbe molto importante per scalare qualche posizione in una classifica che lo vede ancora in ritardo rispetto alle prime posizioni. Oggi la squadra di Cristian Brocchi ha una grande chance.

E’ arrivato un successo per i rossoneri, firmato da Sebastian Gamarra e Alessio Crociata con un gol per tempo. La squadra di Brocchi ha comunque sofferto parecchio, ma oggi contava vincere.

Ecco la nostra diretta live di Milan-Hellas Verona!

Milan-Hellas Verona: cronaca primo tempo

1′ – E’ cominciato il match!

4′ – Punizione dei veneti dalla trequarti, pallone in mezzo, ma la difesa rossonera allontana.

6′ – Se ne va Hamadi sulla destra e subisce fallo, ma l’arbitro non fischia.

6′ – Pericolo in area rossonera, ma la retroguardia se la cava!

7′ – GOL DEL MILAN! Gamarra di sinistro la mette dentro dall’interno dell’area!

9′ – Cross insidioso di Tronco ed è provvidenziale l’intervento di Bordi, che di testa sventa la minaccia.

13′ – Hamadi prova a verticalizzare per Cutrone, ma il pallone è leggermente troppo lungo.

16′ – Ottima occasione per La Ferrara, che ha un ottimo spunto sul lato sinistro dell’area e poi viene chiuso dal portiere al momento della conclusione.

18′ – Palo dell’Hellas con Lancia! Tiro da fuori area improvviso e legno colpito dal giocatore.

19′ – I veneti creano ancora panico nell’area rossonera, ma la difesa di Brocchi si salva!

20′ – Indecisione pazzesca della difesa veronese e Hamadi a due passi dalla porta calcia in maniera poco convinta permettendo a Salvetti di evitare il raddoppio.

24′ – Occasione per Tronco, il cui diagonale di sinistro viene deviato in corner da Livieri.

29′ – Azione di Cutrone sulla destra, tentativo di cross deviato in rimessa laterale.

30′ – Ammonito El Hilali per fallo tattico a centrocampo.

36′ – Lancia servito in profondità per vie centrali, ma Liveri è bravissimo a uscire coi piedi.

40′ – Uscita a farfalle di Salvetti e poi di testa De Santis non riesce ad approfittarne.

43′ – Altro rischio per la difesa veronese, che si salva sull’ennesimo tentativo offensivo del Milan.

44′ – Sinistro di Hamadi dalla distanza, palla altissima.

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO! Il Milan conclude in vantaggio di un gol, ma avrebbe potuto segnarne almeno un altro. L’Hellas comunque ha avuto alcune occasioni, ma alla distanza è calato.

Milan-Hellas Verona: cronaca secondo tempo

46′ – E’ ripresa la partita!

48′ – Bravissimo Bordi in area a fermare l’incursione di un attaccante avversario.

51′ – Punizione di Crociata dalla sinistra, il pallone è troppo su Salvetti che non viene sorpreso.

53′ – GOL DEL MILAN! Rete di Crociata con un preciso diagonale di sinistro dall’interno dell’area!

57′ – Mancino dalla distanza di Badan, ma Liveri para centralmente.

58′ – Lancia vicino al gol con un colpo di testa che, però non inquadra la porta.

59′ – GOL DELL’HELLAS! Tocco di Tupta in pallonetto dopo un buon doppio intervento di El Hilali e Liveri. Così i veneti riaprono il match.

62′ – Dentro Agnero per La Ferrara e il neo entrato si fa subito notare con una bella azione sulla sinistra, ma la sua conclusione da posizione defilata è respinta da Salvetti.

69′ – Tentativo di Cutrone di destro dall’interno dell’area, ma la conclusione è un po’ sporta e Salvetti para facile.

74′ – Esce Hamadi, entra Felicioli nei rossoneri.

79′ – Contropiede orchestrato da Felicioli, che però sbaglia il passaggio decisivo nei pressi dell’area veronese.

82′ – Nei rossoneri entra Modic al posto di Cutrone.

84′ – Milan pericoloso con Crociata, il cui tiro dal limite viene deviato e la palla finisce centralmente tra le braccia di Salvetti.

87′ – Ammonito Felicioli.

90’+2′ – Uscita di Livieri fuori dall’area, la palla finisce sui piedi di Tupta al quale non riesce ancora il pallonetto.

90’+3′ – Agnero si incunea in area, ma sul più bello conclude debole a un passo dalla porta.

90’+4′ – E’ FINITA! Il Milan ha vinto 2-1 al Vismara contro l’Hellas Verona! Un successo non senza soffrire, ma molto importante per la prosecuzione del campionato.