Primavera, Inter-Milan 2-0: ko immeritato nel derby per i ragazzi di Brocchi

sfondo maglia milan bis

Oggi allo stadio Breda di Sesto San Giovanni di Milano si è disputato il derby valido per il campionato Primavera che ha visto l’Inter sconfiggere il Milan con il risultato di 2-0. Nel primo tempo i rossoneri di Cristian Brocchi avevano giocato bene, creando anche alcune occasioni che però non sono riusciti a concretizzare con i propri attaccante. Nel momento peggiore dei nerazzurri, però, è arrivato al 36′ il gol di Correia con un preciso colpo di testa su assist di De Marco.

Nella ripresa la squadra di Stefano Vecchi è entrata in campo con la volontà di raddoppiare per chiudere quanto prima i giochi, ma il Milan non ha mollato e si è fatto vedere dalle parti di Radu soprattutto con le iniziative di Vassallo. La gara si è fatta equilibrata. Al 65′ Brocchi ha inserito Cutrone al posto di Llamas per aumentare il peso dell’attacco. Il forcing rossonero al 78′ porta a un palo colpito da Vassallo su colpo di testa sugli sviluppi di una punizione laterale. E all’84’ grande occasione per il neo-entrato Modic, che da solo in area indirizza il pallone fuori con un colpo di testa. Che chance sprecata! Nel finale assalto del Milan, che si sbilancia molto e rischia di subire il 2-0, che arriva al 94′ con Pinamonti. Un ko immeritato per i ragazzi di Brocchi.