Frosinone-Milan 2-4: poker di Natale, i rossoneri risorgono al Matusa

frosione-vs-milan-web(1)

Allo stadio Matusa è andata in scena Frosinone-Milan, partita valida per la 17^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. Una sfida tra due squadre con obiettivi diversi. I padroni di casa cercavano punti in chiave salvezza anche per riscattare le due recenti sconfitte consecutive. I rossoneri, invece,  vogliono ridurre il gap dalla zona Europa ed allontanare tutte le voci negative diffuse dopo gli ultimi due pareggi di fila contro Carpi ed Hellas Verona. Sinisa Mihajlovic sa di non poter fallire.

Missione compiuta per la squadra rossonera!

Seguite insieme a noi la diretta live di Frosinone-Milan con la cronaca delle azioni più salienti del match!

Frosinone-Milan: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Luca Banti ha fischiato l’inizio della partita!

2′- Ciociari pericolosi con Matteo Ciofani in area rossonera, la difesa si salva.

3′ – Prima iniziativa di Niang che sfugge sul lato sinistro dell’area e calcia di sinistra, Leali devia in angolo. Sul corner il Frosinone riesce ad evitare pericoli.

6′ – Occasione per i padroni di casa con Soddimo, il suo sinistro chiama Donnarumma ad alzare in angolo.

7′ – Nuova iniziativa di Niang in area avversaria, ma si porta il pallone sul fondo al momento del cross.

8′ – Doppia clamorosa occasione per il Milan con Niang e Bacca che da pochi passi si fanno respingere i tentativi di segnare da uno strepitoso Leali!

9′- Conclusione di Bonaventura, para ancora Leali.

12′ – Errore di Donnarumma sul rinvio e il Milan attraversa un piccolo brivido.

13′ – Punizione di Pavlovic alta di poco, Donnarumma era in traiettoria.

14′ – Nuovo errore di Donnarumma sul rinvio e nuova occasione pericolosa per il Frosinone, ma Ciofani sugli sviluppi è in fuorigioco.

15′ – Retropassaggio errato di Bonaventura, la recupera Dionisi che salta anche Donnarumma (uscito in maniera errata fuori dai pali) ma Alex chiude.

16′ – Tiro di Gori, questa volta Donnarumma non sbaglia e respinge!

19′ – GOL DEL FROSINONE! Ripartenza veloce dei ciociari, il pallone arriva a uno smarcato Daniel Ciofani che si presenta davanti a Donnarumma e non ha problemi a segnare.

25′ – Il Milan tenta la reazione in questi minuti, ma non sfonda.

26′ – Cross forte di Abate dalla destra, Leali respinge coi pugni.

31′ – Tiro di Montolivo dalla distanza, palla a lato.

34′ – Niang pericoloso in area, ma viene fermato da Soddimo sul più bello.

38′ – Conclusione da fuori di Bonaventura, il pallone viene deviato in corner.

42′ – Ci prova Montolivo dalla distanza, palla alta e deviata.

45′ – Pericolosissimo Bonaventura in area del Frosinone, ma il tiro viene chiuso in angolo.

45’+1′ – Giallo per Tonev e punizione invitante per il Milan vicino al limite dell’area di rigore. Palla alta sulla conclusione di Bonaventura.

45+2′ – PRIMO TEMPO FINITO! Il Frosinone è in vantaggio per 1-0 sul Milan, risultato a sorpresa ma tutt’altro che “rubato” visto che i ciociari sono stati più bravi a concretizzare in fase offensiva, mentre i rossoneri fanno difficoltà a costruire gioco e a rendersi pericolosi.

Frosinone-Milan: cronaca secondo tempo

1′- Banti ha fischiato l’inizio della ripresa.

1′ – Siluro di Tonev, pallone non lontanissimo dall’incrocio dei pali.

3′ – Combinazione Abate-Honda e il giapponese di destro a due passi dalla porta spedisce il pallone fuori. Occasione clamorosa!

5′ – GOL DEL MILAN! Assist di Honda per Abate che ha un’autostrada davanti e di destro pareggia!

10′ – GOL DEL MILAN! Ha segnato Bacca sulla linea di porta dopo il tocco di Bonaventura! Il pallone avrebbe comunque varcato la linea, ma il colombiano ci tiene a segnare e la butta dentro.

13′ – Punizione insidiosa di Soddimo, ma Donnarumma riesce a respingere il pallone evitando il gol.

15′ – Giallo a Romagnoli, ma il Frosinone chiede il rosso per chiara occasione da gol.

16′- Giallo anche a Dionisi.

18′ – Bonaventura reclama un rigore. Entra Paganini nel Frosinone.

20′ – Occasione sciupata da Niang, da solo in area è poco lucido e calcia a lato da posizione defilata su assist di Bertolacci.

23′ – Ammonito Pavlovic.

25′ – Punizione dalla destra di Niang, esce male Leali e mette fuori tempo Romagnoli appostato sul secondo palo.

27′ – Entra Cibsah per Gori nei ciociari.

31′ – Bacca in area viene chiuso in corner da Diakhite.

32′ – GOL DEL MILAN! Angolo battuto da Niang, stacca bene Alex e fa tris per i rossoneri!

35′ – Entra Luiz Adriano al posto di Niang.

37′ – Nuova occasione per il Milan, Bacca in area da buona posizione calcia centralmente e Leali blocca senza affanni.

39′ – GOL DEL FROSINONE! Punizione di Pavlovic e colpo di testa vincente di Dionisi.

41′ – Buona percussione di Montolivo, ma il suo tiro di sinistro termina a lato.

43′ – Positiva iniziativa di Honda, la cui conclusione mancina viene deviata in corner.

44′ – Tentativo dalla distanza di Bertolacci, parata in due tempi di Leali.

45′ – Entra Poli per Bacca.

45’+2′- GOL DEL MILAN! Contropiede letale dei rossoneri! Poli serve bene Bonaventura, che davanti alla porta non può sbagliare.

45’+4′ – E’ FINITA! Milan batte Frosinone 4-2 e arriva alla sosta di Natale con tre punti importantissimi, Sinisa Mihajlovic salva la panchina.