Retroscena Frosinone-Milan: Galliani nello spogliatoio e la telefonata con Berlusconi

berlusconi galliani
Silvio Berlusconi e Adriano Galliani (©Getty Images)

Secondo quanto rivelato questa mattina dal quotidiano La Stampa nell’intervallo di Frosinone-Milan l’amministratore delegato Adriano Galliani sarebbe sceso nello spogliatoio rossonero per chiedere spiegazioni a Sinisa Mihajlovic in merito allo svantaggio accumulato e alla prestazione della squadra. L’allenatore rossonero lo ha rassicurato dicendo che l’1-0 sarebbe stato ribaltato nel secondo tempo e così è stato. I gol di Ignazio Abate, Carlos Bacca e Alex hanno messo le cose a posto, prima della rete ciociara di Federico Dionisi e del poker finale di Giacomo Bonaventura.

Dopo i pareggi contro Carpi ed Hellas Verona al Matusa non si poteva fallire e il Milan non ha fallito, chiudendo positivamente il 2015.  E al termine della partita Galliani ha avuto modo di telefonare a Silvio Berlusconi rassicurandolo dopo i timori del primo tempo ed esprimendo il proprio ottimismo per il futuro. Vedremo se il 2016 sarà un anno migliore per i colori rossoneri. Certamente serve qualcosa in più per poter pensare all’obiettivo Champions League, sia dal punto di vista delle prestazione che in sede di calciomercato.