Roma-Milan 1-1: Kucka salva Mihajlovic, la traversa Garcia

Roma-Milan
Roma-Milan

Roma-Milan è l’anticipo serale della 19^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. Si trattava di una sfida molto delicata; all’Olimpico andavano infatti di scena due squadre che attraversano un periodo altalenante dal punto di vista dei risultati e che non hanno cominciato bene il 2016. Entrambe, inoltre, avevano i due allenatori la cui panchina è decisamente in bilico. Uno tra Rudi Garcia e Sinisa Mihajlovic poteva essere esonerato in caso di sconfitta. Ci si attendeba una partita abbastanza piacevole, ma non spettacolare, dato che le pressioni sono molte e la paura di perdere probabilmente era tanta.

A Roma è finita 1-1 con i gol di Rudiger e Kucka.

Ecco la diretta live di RomaMilan con la cronaca delle azioni più importanti del match!

Roma-Milan: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Orsato ha fischiato l’inizio della partita!

1′- Primo miracolo di Donnarumma su Sadiq! Brivido per la porta rossonera!

4′ – GOL DELLA ROMA! Punizione di Pjanic e Rudiger da solo castiga Donnarumma di sinistro.

7′ – Grande giocata di Sadiq in area, palla a Pjanic che di sinistro non inquadra la porta.

9′ – Ci prova De Sciglio dalla distanza, tiro debole: para Szczesny facilmente.

10′ – Conclusione da lontano di Kucka, palla altissima.

14′ – Cross dalla destra di Abate, calibrato male però, la prende Szczesny.

15′ – I rossoneri si stanno riversando in avanti in questi minuti di partita, ma non calciano in porta.

19′ – Iago Falque crea scompiglio in area rossonera, Romagnoli chiude in corner.

20′ – Miracolo di Donnarumma, che sul colpo di testa di Rudiger devia sulla traversa e si salva!

22′ – Conclusione di Bonaventura da fuori area, tiro debole e centrale.

23′ – Grande giocata di Bonaventura, salta Florenzi e Nainngolan, poi il cross è troppo lungo e la Roma si salva.

23′ – Cross basso di Bacca dalla destra verso Luiz Adriano, pallone deviato in angolo. Batte Bonaventura, stacca Zapata, palla fuori.

25′ – Pjanic semina il panico in area milanista, cross verso Gervinho, ma Abate libera e salva il Milan.

26′ – Fiammata del Milan con Abate che pesca Bacca in area, ma il tiro è deviato da Szczesny. Grande occasione.

27′ – Giallo a Kucka per fallo su Gervinho. E Zapata per proteste.

28′ – Gervinho ci prova da fuori area, palla a lato.

29′ – Fallaccio di Manolas da dietro su Luiz Adriano, ammonizione più che giusta.

30′ – Il Milan aggredisce, ma è impreciso. Kucka con un cross errato fa svanire un’azione pericolosa.

31′ – Spunto di Honda, ma il suo tiro viene respinto.

32′ – Provvidenziale chiusura di Rudiger sulla combinazione Bacca-Bertolacci.

33′ – Contropiede pericoloso della Roma, ma la difesa rossonera si salva.

34′ – Ammonito Pjanic per fallaccio su Bonaventura.

36′ – Tiro dalla distanza di Bonaventura, para senza fastidi Szczesny.

38′ – Zapata chiude in corner sul cross di Digne.

39′ – Tentativo di Florenzi da lontanissimo, palla alta.

41′ – Gran chiusura di Manolas sulla combinazione Bacca-Kucka.

42′ – Ammonito Luiz Adriano per fallo su Florenzi. Il brasiliano però prende la palla.

43′ – Punizione di Pjanic deviata dalla barriera.

45′ – PRIMO TEMPO FINITO! RomaMilan 1-0: avvio tutto dei giallorossi, che trovano il gol con Rudiger e vanno ancora vicini al raddoppio. I rossoneri si svegliano, ma non creano molto se non un’occasione con Bacca.

Roma-Milan: cronaca secondo tempo

1′- Inizia la ripresa! E’ entrato Castan al posto di Manolas, problemi muscolari per il greco.

5′ – GOL DEL MILAN! Ripartenza rossonera, cross di Honda per il preciso colpo di testa di Kucka che incrocia segna!

8′ – Palla insidiosa verso Luiz Adriano, uscita provvidenziale di Szczesny.

10′ – Entra Boateng per Luiz Adriano. Nella Roma dentro Salah per Iago Falque.

13′ – Girata di Bonaventura che termina a lato.

14′ – Palla filtrante per Bacca, che in area però non trova il momento giusto per calciare e si fa anticipare da Szczesny. Che occasione sciupata.

15′ – Il Milan si divora un gol con Kucka, grande iniziativa di Boateng e lo slovacco calcia altissimo dal dischetto del rigore.

16′ – Espulso Mihajlovic per aver calciato via una bottiglietta. Decisione esagerata di Orsato.

18′ – Ottimo impatto di Boateng sulla partita finora.

19′ – Bacca scheggia la traversa su tiro di destro a giro imparabile.

21′ – Kucka alto di testa su corner di Bonaventura.

23′ – Destro si Bonaventura che rischia di diventare un assist per Bacca, ma il pallone termina a lato.

25′ – Si sveglia la Roma, dall’interno dell’area Gervinho vicino al gol!

27′ – Grande chiusura di Romagnoli su Salah, giallorossi ancora pericolosi.

29′ – Cross di Honda, colpo di testa di Bertolacci deviato in corner.

32′ – Buon inserimento di Bertolacci in area, ma il suo tiro di destro in controbalzo termina altissimo.

34′ – Entra Antonelli per l’infortunato Abate.

35′ – Palla filtrante di Bonaventura per Honda, lievemente lunga, la prende Szczesny.

38′ – Conclusione di Florenzi dalla distanza, palla fuori.

39′ – Esce Bonaventura, entra Niang.

42′ – Ammonito Bertolacci per fallo su Salah.

44′ – Giallo a Nainggolan per proteste.

45+3′ – E’ FINITA! Roma-Milan 1-1. Inizio shock per i rossoneri, ma nel secondo tempo hanno pareggiato e potevano anche vincere la partita con più precisione.