Milan, contestazione della Curva Sud: “Società da cambiare” – FOTO

Curva Sud Milan
Curva Sud Milan (©Getty Images)

Nel match delle 12.30 il Milan non ha mancato l’appuntamento con i tre punti. Battuto il Genoa 2-1, con i rossoneri che hanno sofferto solo nei minuti di recupero quando Alessio Cerci ha trovato il più classico dei gol degli ex sfruttando un’indecisione di Gianluigi Donnarumma. La squadra di Sinisa Mihajlovic, prima del 91′ aveva dominato in lungo e in largo il match portandosi in vantaggio dopo appena 5 minuti dal fischio d’inizio con il solito gol di Carlos Bacca. Nella ripresa ha raddoppiato Keisuke Honda, il migliore in campo secondo la nostra redazione (per leggere le pagelle, clicca qui!).