Primavera, Perugia-Milan 0-3: vincono ancora i rossoneri

Maglia Milan

MILANO – PerugiaMilan, gara valida per l’8^giornata del girone di ritorno, è terminata con il risultato di 0-3 per i rossoneri. La squadra di mister Brocchi parte subito forte, al 13′ viene annullato un gol a Hadzismanovic, ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco del centrocampista rossonero. Al 17′ occasione per il Milan 17′, angolo di Crociata per De Santis che non colpisce bene, ma il pallone arriva sui piedi di Vido che colpisce il palo con il destro. Al 42′ arriva il gol di Vido, quarto centro stagionale per l’attaccante rossonero. Nella ripresa al 72′ raddoppio del Milan con Cutrone, che su cross di Felicioli, che con un colpo di tacco mette la palla in rete. Al 89′ Bianchimano, su bell’assist di La Ferrara, sigla il terzo gol della vittoria del Milan.

Fonte: acmilan.com