Copa America, eliminata la Colombia di Bacca e Zapata

Carlos Bacca
Carlos Bacca (©getty images)

Si è conclusa l’avventura di Carlos Bacca e Cristian Zapata, giocatori del Milan, nella Copa America Centenario 2016. La Colombia è stata infatti sconfitta per 2-0 dal Cile in semifinale. I due gol sono stati messi a segno nei primi 11 minuti di partita. I marcatori sono stati Aranguiz e Fuenzalida.

La nazionale di José Pekerman ha poi reagito, ma senza riuscire a trovare la via per bucare la porta avversaria. In campo c’è uno spettacolo piacevole per il pubblico. Anche sa un certo punto si è abbattuto un temporale pazzesco che ha reso il terreno di gioco poco praticabile. Le tribune sono state sgomberate e il match è potuto riprendere solo dopo 2 ore e 25 minuti di sospensione.

La Colombia ha provato il forcing, ma è il Cile a guadagnarsi il pass per la finale. I campioni in carica della Copa America sfideranno l’Argentina di Lionel Messi e Gonzalo Higuain. Sarà una bella sfida da seguire. Zapata e Bacca ora pensano al Milan, in attesa di novità sul futuro societario soprattutto.