Serie A, Donnarumma primo minorenne a parare un rigore

Donnarumma Belotti
Donnarumma para il rigore a Belotti (©Getty Images)

MILAN NEWS – Un eroico Gianluigi Donnarumma ha regalato i tre punti al Milan alla prima giornata di campionato. Il numero 99 rossonero ha parato un calcio di rigore ad Andrea Belotti al 94′, conservando così il 3-2 maturato nel corso dei minuti regolamentari. “Sono felice di averlo parato, così come della prestazione della squadra. E’ stata una vittoria del gruppo, non solamente mia. Abbiamo preparato molto bene la partita e sarebbe stato un peccato pareggiarla“, ha detto il baby prodigio rossonero nel post-gara.

Con questa parata, Donnarumma si guadagna l’ennesimo record. L’estremo difensivo di Castellammare di Stabia è infatti il primo portiere minorenne nella storia della Serie A ad aver neutralizzato un rigore. Un altro primato importante per lui, che assume sempre più i connotati del predestinato. Il suo futuro è radioso, ma anche il presente non scherza. Il Milan di Vincenzo Montella riparte da lui.