Nizza, Balotelli show all’esordio: doppietta e vittoria sul Marsiglia

Mario Balotelli
Mario Balotelli (©Getty Images)

Esordio molto positivo per Mario Balotelli con la maglia del Nizza. Nel derby della Costa Azzurra contro il Marsiglia l’ex Milan è stato subito decisivo.

Una doppietta importante nel 3-2 con cui i rossoneri hanno sconfitto i rivali. Prima il calcio di rigore al 7′ del primo tempo e poi il colpo di testa al 33′ della ripresa. Un successo che conta tanto per la squadra di Lucien Favre. Battere i marsigliesi è sempre una grossa soddisfazione, visto che sulla carta sono un po’ più forti.

E’ preso per dire se Balotelli è già rinato grazie alla nuova esperienza al Nizza. Però ha sicuramente ha cominciato bene l’avventura con la nuova maglia e dovrà proseguire su questa strada. Non deve montarsi la testa per questa doppietta, ma essere umile e lavorare tanto. L’allenatore e il gruppo di compagni sembrano essere quelli giusti per favorire un suo rilancio dopo due stagioni anonime. Tocca a lui, come sempre, dimostrare quanto vale.