Primavera, Milan-Verona 2-6: difesa rossonera da horror

Sfondo Maglia Milan

Sconfitta pesantissima per il Milan Primavera alla terza giornata di campionato. I rossoneri di Stefano Nava, dopo le prime due larghe vittorie, hanno perso 6-2 al Vismara contro l’Hellas Verona. Come era successo già contro la Fiorentina, la difesa ha lavorato malissimo e ha agevolato le azioni offensive degli avversari. La partita era iniziata bene, con il vantaggio firmato da Patrick Cutrone. Dopo il pareggio veronese, il difensore Gabbia ha segnato il suo terzo gol di fila (compresa la Coppa Italia contro la Salernitana).

Ma è proprio dopo il 2-1 che si sono scatenati gli avversari, con tre reti segnate in otto minuti. Il Verona arrotonda poi nella ripresa con altri due gol. Match da sogno per Lobomir Tupta, che fa una tripletta e si porta il pallone a casa. Insomma, partita da dimenticare per Nava e i suoi, che fin qui avevano vinto le prime due partite di campionato e la prima di Coppa Italia.