Fiorentina-Milan, Sacchi: “Pareggio giusto. Rossoneri passivi nel primo tempo”

Arrigo Sacchi
Arrigo Sacchi (©Getty Images)

MILAN NEWS – Il Milan è uscito dall’Artemio Franchi con un buon punto contro la Fiorentina di Paulo Sousa. Ci sono anche dei rimpianti, perché i viola hanno concesso molti spazi che i rossoneri non sono riusciti a sfruttare a dovere. Le note più positive arrivano ancora dalla difesa, che non ha subito reti per la terza partita consecutiva, dopo Sampdoria e Lazio.

Quello di domenica sera è uno 0-0 giusto, comunque, se teniamo in considerazione le occasioni da una parte e dall’altra. Arrigo Sacchi la pensa esattamente così: “Nessuna delle due si meritava di vincere. Durante il primo tempo c’è stato in campo un Milan troppo passivo che però ha letto bene la gara nella ripresa“. Borja Valero è stato sicuramente fra i migliori della Fiorentina, ma Sacchi sottolinea: “Un gran bel calciatore, ma ha un grande difetto, nella sua carriera ha sempre segnato pochissimo“, ha detto l’ex tecnico del Milan ai microfoni di Premium Sport.