Milan-Sassuolo, per Montella ammenda e diffida: “Irrispettoso verso l’arbitro”

Montella
Vincenzo Montella (©getty images)

MILAN NEWS – Durante Milan-Sassuolo di domenica scorsa, l’operato dell’arbitro Guida è stato parecchio discutibile. Episodi da rigore, gestione dei cartellini e dei minuti di recupero certamente da rivedere. In particolare al termine del primo tempo i rossoneri si sono visti bloccare al minuto 45:22 circa un contropiede potenzialmente pericoloso: il direttore di gara ha deciso di chiudere la prima frazione di gioco. Decisione parecchio controversa che ha fatto molto arrabbiare oltre che i giocatori in campo e i tifosi sugli spalti, soprattutto Vincenzo Montella. Il tecnico milanista si è scagliato contro l’arbitro in maniera probabilmente esagerata, ma dettata dal momento delicato del match.

Prima dell’inizio del secondo tempo infatti è stato allontanato dalla panchina, costringendolo a guardarsi il match dalla tribuna. Quest’oggi è arrivato il comunicato ufficiale da parte della Lega di Serie A in merito al comportamento dell’allenatore: “Ammenda di 5.000€ e diffida per Montella per avere, al termine del primo tempo, contestato con parole irrispettose l’operato arbitrale”. L’allenatore sarà comunque presente in panchina per la trasferta di Verona contro il Chievo al rientro dalla sosta per le nazionali.