Liga, super rimonta del Las Palmas: Boateng ancora decisivo – VIDEO

Kevin-Prince Boateng
Kevin-Prince Boateng (©Getty Images)

Kevin Prince Boateng continua il suo periodo di grazia con la maglia del Las Palmas. L’ex Milan in Spagna si sta rilanciando dopo due stagioni abbastanza anonime.

La squadra del ghanese era sotto 0-3 in casa all’intervallo contro il Celta Vigo. Ma il Las Palmas nella ripresa è entrato in campo con la voglia di fare un’impresa. E ce l’ha fatta.

I gialloblu hanno rimontato e il gol del 3-3 finale è stato realizzato proprio da Boateng. Grande inserimento in area per ricevere il cross preciso di un compagno e insaccare il pallone in rete. Si tratta del quarto gol in 8 presenze per il giocatore in questa Liga 2016/2017. Di recente aveva segnato un eurogol contro il Villarreal, anche se poi era arrivata la sconfitta.

Il Las Palmas in classifica si trova al 10^ posto con 13 punti, a +4 sulla zona retrocessione. Finora una buona situazione per la squadra delle Isole Canarie, che punta a una salvezza tranquilla. E chissà se con un Boateng così potrà puntare più alto.

Di seguito il video con il gol del centrocampista ghanese.