Sassuolo-Milan 0-1: Bacca su rigore, tre punti d’oro per i rossoneri!

Sassuolo Milan
Sassuolo-Milan

Alle ore 15:00 presso il Mapei Stadium di Reggio Emilia è andata in scena Sassuolo-Milan, partita valida per la 26^ giornata del campionato di Serie A Tim 2016/2017.

La squadra di casa ha la salvezza praticamente in pugno e non ha ambizioni europee, dunque gioca libera da pressioni. Ma Eusebio Di Francesco e i suoi ragazzi ci tenevano a vincere di fronte al proprio pubblico, anche perché puntano a concludere la stagione almeno nella top 10 della classifica e al momento sono dodicesimi. La compagine rossonera guidata da Vincenzo Montella doveva necessariamente vincere per continuare ad ambire alla qualificazione in Europa League. Si trattava di una trasferta ostica per i rossoneri, considerando i precedenti tutti negativi sul campo emiliano.

Di seguito la diretta live di Sassuolo-Milan con la cronaca di tutti i momenti più importanti del match!

Serie A, Sassuolo-Milan: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Calvarese ha fischiato l’inizio della gara. Forza Milan!

4′ – Kucka non trova il pallone a zero metri dalla porta: pericolosissimo il cross di Sosa da calcio di punizione.

8′ – Episodio in area neroverde: Vangioni in scivolata, Berardi ammonito per simulazione.

11′ – Rigore per il Sassuolo, fallo di Kucka su Duncan.

12′ – RIGORE SBAGLIATO DAL SASSUOLO – Donnarumma ipnotizza Berardi che calcia fuori: Gigio aveva indovinato l’angolo!

13′ – Deulofeu calcia dal limite dell’area: palla centrale deviata in angolo da Consigli.

20′ – Rigore per il Milan: a terra Bertolacci, contatto con Aquilani.

22′ – GOOOOOOL DEL MILANCarlos Bacca realizza il calcio di rigore, con brivido: il colombiano scivola, ma riesce a battere Consigli. Neroverdi che si lamentano, giustamente, per un doppio tocco dell’attaccante rossonero: dai replay si nota l’irregolarità.

29′ – Ammonito Sosa.

41′ – Annullato gol a Carlos Bacca per fuorigioco. Bellissimo il cross di Sosa. Segnalazione corretta.

45’+2′ – Finisce qui il primo tempo.

Serie A, Sassuolo-Milan: cronaca live secondo tempo

1′ – Comincia la ripresa al Mapei Stadium. Calcio d’inizio per i rossoneri. Forza Milan!

9′ – Abate da posizione favorevole non trova nessun compagno in mezzo. Occasione limpida sprecata.

10′ – I neroverdi chiedono un altro rigore per il contatto Paletta-Politano.

14′ – Tantissimi episodi dubbi durante il match. Il Milan deve chiuderla con il secondo gol.

21′ – Fuori Kucka, dentro Pasalic.

25′ – Dentro Matri, fuori Pellegrini

27′ – Occasione in area neroverde: Bacca prova il tiro da posizione favorevole, rimpallato. Il colombiano è stanco, servirebbe Lapadula

30′ – Niente Lapadula, al posto di Bacca entra Ocampos. Montella vuole velocità e dialoghi nello stretto.

37′ – Contropiede dei rossoneri, Suso rientra sul sinistro: miracoloso intervento di Consigli.

38′ – Ancora Consigli para sul colpo di testa a botta sicura di Zapata.

42′ – A terra Abate per una pallonata in viso.

45’+6′ – Suso si divora un altro gol, ma l’arbitro fischia la fine!

45’+6′ – Triplice fischio, il Milan sfata il tabù Mapei Stadium e porta a casa tre punti d’oro in chiave Europa.