Viareggio Cup, Milan-Belgrano 2-3: esordio negativo per i rossoneri

Stefano Nava
Stefano Nava (foto acmilan.com)

Si è aperta ieri la Viareggio Cup e questo pomeriggio il Milan Primavera ha fatto il suo esordio contro il Belgrano. Purtroppo è arrivata una sconfitta per 3-2. Il primo tempo si era chiuso con i rossoneri in vantaggio grazie al gol di Altare. Nella ripresa due gol avversari tagliano le gambe alla squadra, che però riesce a raggiungere il 2-2 con Zucchetti. Nel finale di match però, all’85’, è arrivato il gol degli avversari che ha costretto il Milan ad arrendersi alla sconfitta contro la squadra argentina.

La squadra di Stefano Nava è stata inserita nel girone, oltre che con i sudamericani del Belgrano, con Spezia e gli africani dell’Ujana. Non sarà facile per i ragazzi di Stefano Nava, ma dovranno necessariamente provare a rialzarsi dopo questa sconfitta per cercare di bissare, perché no, il successo del 2014 della squadra di Filippo Inzaghi.