Viareggio Cup, Milan-Spezia 3-1: rossoneri qualificati

Il Milan Primavera riesce a qualificarsi per il turno successivo della Viareggio Cup. Risultato ottenuto dai rossoneri grazie alla vittoria contro lo Spazia per 3-1. Prova di grande maturità quella dei ragazzi di Stefano Nava, che con calma e pazienza sono riusciti a ritrovare il vantaggio nel secondo tempo dopo che la prima frazione si era chiusa sull’1-1.

La partita la sblocca il Milan intorno al 21′, dopo una fase di equilibrio tattico: in gol ci va Zakaria Hamadi, il quale prima sbaglia il rigore, ma poi insacca nella ribattuta del portiere. Ma il vantaggio dura pochissimo. Qualche minuto più tardi, lo Spezia trova il pareggio con Okereke. Il primo tempo si chiude senza troppe emozioni. I rossoneri rientrano dall’intervallo con maggior convinzione e dopo cinque minuti tornano avanti con Frank Tsadjout. Gli avversari provano a creare dei pericoli alla retroguardia di Nava. Ma il Milan trova spazi per colpire e chiude la partita all’88’ con Giorgio Altare.