Milan-Palermo 4-0: Suso show, poker rossonero a San Siro

Milan-Palermo
Milan-Palermo (foto MilanLive.it)

Dalle ore 15:00 a San Siro andava in scena Milan-Palermo, partita valida per la 31^ giornata del campionato di Serie A 2016/2017. All’andata al Renzo Barbera finì 2-1 per i rossoneri, passati in vantaggio con Suso e poi vittoriosi grazie alla rete di Lapadula dopo il pareggio siglato da Ilija Nestorovski.

La squadra di Vincenzo Montella era reduce dall’inaspettato pareggio per 1-1 in casa del Pescara, risultato che ha rallentato la corsa Europa League. Vincere oggi diventava fondamentale, sia per non rischiare di perdere ulteriore contatto dalle concorrenti e sia per sfruttare il pari dell’Atalanta contro il Sassuolo. Inoltre, nel prossimo turno per il Milan c’è il derby contro l’Inter ed è meglio arrivarci con un successo alle spalle. La compagine guidata da Diego Lopez è invischiata in una difficile lotta per la salvezza, essendo penultimi a otto punti dalla quartultima piazza. Un’impresa già molto complessa, che poteva diventare impossibile in caso di nuova sconfitta oggi. I rosanero venivano da quattro k.o. di fila.

Di seguito la diretta live di Milan-Palermo con la cronaca delle azioni più importanti della partita.

Serie A, Milan-Palermo: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Marco Di Bello ha fischiato l’inizio dell’incontro a San Siro!

5′ – Ammonito Goldaniga per fallo su Deulofeu, che si stava involando verso l’area su buona imbeccata di Bacca.

6′ – GOL MILAN! Suso su punizione magistrale porta in vantaggio i rossoneri!

15′ – E’ il Milan a fare la partita nel primo quarto d’ora di match.

19′ – GOL MILAN! Pasalic a pochi passi dalla porta sfrutta il proprio inserimento e il preciso assist di Suso per regalare il raddoppio ai rossoneri.

20′ – Ammonito Pasalic, salterà il derby contro l’Inter.

22′ – Giallo a Gonzalez per fallo su Deulofeu, imprendibile in velocità.

25′ – Ottima palla di Pasalic per Bacca, che da buona posizione calcia malissimo sul fondo. Peccato, era una buona chance.

30′ – Schema su calcio d’angolo del Palermo: Diamanti serve Jajalo per la conclusione al volo da fuori area, palla altissima. Soluzione interessante, il Milan era rimasto sorpreso.

35′ – Cross di Diamanti per Chochev, che di testa colpisce abbastanza bene, ma il pallone arriva debolmente tra le braccia di Donnarumma.

37′ – GOL MILAN! Bacca di testa schiaccia bene e fa tris! Buon cross di Calabria dalla destra.

41′ – Calabria ruba un ottimo pallone e serve Suso in area, lo spagnolo col destro ci prova ma trova pronto Fulignati alla parata.

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! MILAN-PALERMO 3-0! In gol Suso, Pasalic e Bacca.

Serie A, Milan-Palermo: cronaca live secondo tempo

1′ – E’ iniziato il secondo tempo a San Siro!

2′ – Ottima combinazione Bacca-Deulofeu in area, ma lo spagnolo al momento di concludere si fa anticipare. Poteva calciare col sinistro, invece ha voluto rientrare sul destro e ciò ha favorito l’intervento dell’avversario.

9′ – Entra Sallai per Bruno Henrique.

10′ – Gran palla di Kucka per Bacca, che davanti a Fulignati manda il pallone fuori di poco col sinistro. Chance sprecata dal colombiano!

14′ – Sosa infortunato, esce e lascia spazio a Locatelli. Da Sky Sport dicono che si tratta di crampi, nulla di preoccupante.

17′ – Diamanti col sinistro da fuori area, Donnarumma si stende sulla propria destra e mette in angolo.

22′ – Sallai ci prova col destro dalla distanza, palla fuori ampiamente.

22′ – Esce Goldaniga, entra Trajkovski.

23′ – Occasione per Pasalic, che da posizione angolata trova Fulignati pronto alla respinta. Il croato egoista, visto che c’era Bacca smarcato da servire.

25′ – GOL MILAN! Deulofeu col destro trova l’angolino alla sinistra di Fulignati. Bellissima rete dello spagnolo.

27′ – Esce Suso, entra Antonelli.

30′ – Grande penetrazione centrale di Kucka, che arriva al tiro da fuori area ma trova Fulignati pronto alla parata.

30′ – Ammonito Cionek.

30′ – Esce Deulofeu, entra Lapadula.

33′ – Chance per Antonelli, che calcia col destro addosso a Fulignati a tu per tu con il portiere del Palermo.

35′ – Nestorovski da fuori area ci prova col sinistro, palla fuori alla sinistra di Donnarumma.

38′ – Espulso Gonzalez.

39′ – Fucilata di Kucka su punizione, vola Fulignati a mettere in corner!

39′ – Ottima palla di Kucka per Pasalic, che da posizione defilata spara sull’esterno della rete.

42′ – Grande combinazione tra Bacca e Lapadula, con quest’ultimo che poi viene ben servito in area e salta Fulignati, allungandosi però il pallone e vedendo svanire l’azione del possibile 5-0.

44′ – Grande volo di Fulignati su tiro di destro di Bacca. Altra buona occasione per i rossoneri.

45′ – FINITA! MILAN BATTE PALERMO 4-0! IN GOL SUSO, PASALIC, BACCA E DEULOFEU!