Allievi Under 16, Roma-Milan 2-5: rossoneri campioni d’Italia!

(foto acmilan.com)

Il Milan Allievi Under 16 è campione d’Italia! Sconfitta la Roma nella finale disputata allo stadio Dino Manuzzi di Cesena. Risultato finale di 5-2 in una partita sicuramente spettacolare e divertente.

I rossoneri di mister Lupi nel corso del primo tempo si erano portati sul 3-0 dopo 23 minuti grazie alle reti di Tonin, Basani e Haidara. I giallorossi avevano poi accorciato le distanze con Riccardi al 30′ e con Barbarossa al 51′. Un po’ di sofferenza per il Milan, che ha rischiato di essere rimontato, ma che nel finale ha allungato in maniera decisiva con i gol ancora di Tonin e Haidara. Importanti gli interventi del portiere Soncin. In campo c’era anche Daniel Maldini, figlio minore di Paolo Maldini, titolare con il numero 10 e uscito durante il secondo tempo.