Primavera, Milan-Genoa 2-1: terza vittoria consecutiva dei rossoneri di Gattuso

Primavera Milan
Primavera Milan (foto acmilan.com)

Si è conclusa la partita del Milan Primavera contro i pari-categoria del Genoa. Vittoria per 2-1 dei giovani rossoneri, che conquistano altri 3 punti importanti in campionato.

Dopo i successi contro Napoli e Bologna, arriva il terzo successo di fila per mister Gennaro Gattuso, che ormai sembra aver trovato la quadra giusta per la sua squadra. I rossoneri sono andati in vantaggio con Tiago Dias al 14′, ma l’1-0 è durato pochissimi minuti: al 17′ infatti il Grifone ha trovato il momentaneo pareggio con la giovane promessa Eddie Salcedo. Sempre nel primo tempo, precisamente al 39′, arriva il contro-sorpasso milanista: contropiede innescato da Dias, che serve Sinali che tira verso la porta, sulla respinta arriva il tap-in vincente di Riccardo Forte.

Di seguito i video del primo e del secondo tempo del match pubblicati dalla pagina Facebook ufficiale del Milan.