Primavera, Genoa-Milan 4-1: brutta sconfitta per i giovani rossoneri

Primavera Milan
Primavera, Genoa-Milan (Foto AC Milan)

Si è conclusa la sfida del campionato Primavera tra Genoa e Milan. Trasferta amara per i rossoneri, che subiscono una grave imbarcata: sconfitta per 4-1, giornata assolutamente da dimenticare.

Primo tempo sfortunato per gli ospiti, che prima vanno vicini al vantaggio con Sinani il cui colpo di testa al 14′ va fuori di poco, poi beccano il gol al 22′. Pochi minuti dopo, precisamente al 26′ arriva il raddoppio genoano con Karic. La sfortuna torna a farsi beffe dei giovani milanisti, che un minuto dopo il raddoppio avversario, colpiscono il palo con Tiago Dias. Nel finale di frazione rischio game over per i rossoneri, che si salvano con i riflessi del proprio portiere Christian Cavaliere. Secondo tempo da incubo: idee di rimonta che gli avversari spengono subito, con il terzo gol di Zanimacchia al 62′. Salcedo firma il 4-0 due minuti dopo. Gol della bandiera di Tsadjout al minuto 74. Partita che prosegue senza emozioni fino al fischio finale: brutta batosta per i ragazzi di mister Lupi, sconfitti 4-1.