Torino-Milan 1-1: rossoneri rimontati, Champions League più lontana

Torino Milan
Torino-Milan (foto MilanLive)

Stasera allo stadio Olimpico va in scena Torino-Milan, match valido per la 33esima giornata del campionato Serie A 2017/2018. All’andata a San Siro finì 0-0, risultato che comportò l’esonero di Vincenzo Montella.

La squadra di Walter Mazzarri è decima in classifica ed è reduce dallo 0-0 contro il Chievo Verona, arrivato dopo due vittorie consecutive contro Cagliari e Inter. I granata hanno voglia di continuare la loro striscia positiva di risultati. I ragazzi di Gennaro Gattuso nelle ultime quattro partite contro Inter, Juventus, Sassuolo e Napoli hanno collezionato tre pareggi e una sconfitta. La formazione rossonera ha voglia di tornare a vincere.

Di seguito la diretta live di Torino-Milan con la cronaca scritta del match di campionato.

Serie A, Torino-Milan: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Maresca ha fischiato l’inizio del match.

2′ – Kessié ostacola in maniera irregolare Ansaldi in area, calcio di rigore! L’azione nasce da una brutta palla persa proprio dall’ivoriano, beffato dall’ex Inter.

3′ – BELOTTI SBAGLIA IL RIGORE! Palla sulla traversa!

9′ – Bella palla di Suso per l’inserimento di Kessié, che calcia da buona posizione trovando la respinta di Sirigu!

9′ – GOL MILAN! Bonaventura da fuori area al volo mette il pallone all’incrocio!

15′ – Il Torino cerca la reazione dopo il rigore fallito e la rete subita.

18′ – Il Milan gioca bene, gestisce con ordine la situazione anche se in fase offensiva manca lo spunto giusto per raddoppiare.

22′ – La sfuriata del Torino si è spenta, pare. E’ più il Milan a tenere il possesso palla.

25′ – Ammonito De Silvestri per fallo netto su Borini sulla fascia.

29′ – Iniziativa di Borini, che rientra sul destro e calcia trovando una deviazione. Palla in corner.

33′ – Cross di De Silvestri, girata di testa di Belotti e Donnarumma deve alzare in angolo.

33′ – Iago Falque si divora l’1-1 con un tiro dall’interno dell’area da ottima posizione che termina altissimo. Lo spagnolo aveva ricevuto palla da un tiro sporco di Ansaldi da fuori area su schema creato sugli sviluppi di un corner battuto all’indietro.

38′ – Bonaventura verticalizza per il buon inserimento di Kalinic, ma la palla è un po’ troppo lunga e viene bloccata da Sirigu.

39′ – Cross non perfetto di Abate dalla destra, Kalinic di testa mette fuori.

41′ – Tentativo di Borini dalla distanza, palla altissima.

42′ – Rincon ammonito per fallo evidente su Suso.

45′ – Ammonito Bonaventura.

45′ – PRIMO TEMPO FINITO! TORINO-MILAN 0-1, DECIDE BONAVENTURA!

Serie A, Torino-Milan: cronaca live secondo tempo

1′ – Cominciato il secondo tempo a Torino!

7′ – Possesso palla dei rossoneri, che però non trovano l’imbucata giusta.

8′ – Belotti a terra dopo uno scontro con Kessié.

10′ – Triangolo Borini-Kalinic, ma l’ex Liverpool sbaglia il controllo finale in area.

12′ – Mazzarri mette Obi per Rincon in mediana.

15′ – Tiro debole di Suso da buona posizione col suo sinistro.

15′ – Borini mette una palla dentro sul taglio di Kessié, ma è troppo lunga.

18′ – Ansaldi col sinistro da fuori area, palla alta non di molto.

18′ – Mazzarri leva Iago Falque e mette Edera.

22′ – Biglia non ce la fa, entra Locatelli.

25′ – Tiro velenoso di Edera, Donnarumma non respinge bene e poi Belotti col sinistro tenta il tiro trovando il corner.

26′ – GOL TORINO. De Silvestri di testa sull’angolo segna di testa.

26′ – Ammonito Baselli, era diffidato e salterà l’Atalanta.

29′ – Dentro Cutrone per Kalinic.

32′ – Gattuso mette Andrè Silva per Suso.

34′ – Ammonito Cutrone per proteste.

35′ – Edera col sinistro dalla distanza, palla centrale e parata da Donnarumma.

38′ – Silva sbaglia l’imbucata per Cutrone, peccato.

39′ – Mazzarri voleva mettere Berenguer per De Silvestri, ma Obi non sta bene e dovrebbe entrare Acquah.

40′ – Acquah rileva Obi.

42′ – Sirigu respinge il tiro di Cutrone.

42′ – Ammonito Locatelli.

44′ – Miracolo di Donnarumma su tiro ravvicinato di Ljajic.

45′ – Sei minuti di recupero.

45’+3′ – Espulso De Silvestri.

45’+4′ – Zapata di testa cerca di fare da sponda, ma la palla finisce a Sirigu.

45’+6′ – Abate col destro al volo, palla fuori di poco!

45’+7′ – FINITA! TORINO-MILAN 1-1! Rossoneri rimontati e incapaci poi di trovare il gol, solo sfiorato nel finale con un tiro improvviso di Abate. Champions League che si allontana.