Serie A femminile, Milan-Orobica Bergamo 3-1: primo posto consolidato

Milan femminile
La gioia del Milan femminile (Foto AC Milan)

Il Milan femminile continua a stupire in positivo: oggi altra vittoria, 3-1, contro l’Orobica Bergamo. Al Vismara grande prova delle rossonere, che consolidano il primo posto in classifica a quota 20 punti dopo 8 partite giocate.

Primo tempo chiuso in vantaggio per 1-0 grazie al gol della solita Giugliano. Nella ripresa pareggio momentaneo degli ospiti con Merli. Reazione delle milaniste, che tornano in vantaggio con Tucceri e successivamente chiudono i conti con capitan Sabatino. Le ragazze di Coach Carolina Morace hanno dimostrato grande mentalità nel tornare in vantaggio, nonostante il gol del pareggio subito. Milan che resta al primo posto in classifica, con la Juventus distaccata di 4 punti anche se con una partita in meno.