Milan-Torino 0-0: è pareggio, occasione fallita dai rossoneri

Milan-Torino
Milan-Torino (Foto MilanLive.it)

NEWS MILAN – I risultati della giornata sono tutti favorevoli al Milan. Con tre punti contro il Torino, i rossoneri consoliderebbero il quarto posto e si avvicinerebbero alla terza in classifica, l’Inter.

Se prima la vittoria era importante, adesso è l’unica cosa che conta. Gennaro Gattuso lo sa, però chiederà calma ai suoi uomini. In particolare a Gonzalo Higuaìn, di rientro dopo la squalifica. L’argentino guida l’attacco milanista in compagnia di Patrick Cutrone nel 4-4-2 scelto da mister Rino. Confermato Ignazio Abate al centro. Di seguito le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

Milan (4-4-2): Donnarumma; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Suso, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Higuaìn, Cutrone.

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; Aina, Rincon, Baselli, Meitè, Ansaldi; Iago Falque, Belotti.

Serie A, Milan-Torino: cronaca primo tempo

1′ – Si comincia!

5′ – Miracolo di Donnarumma sul colpo di testa di Iago Falque!

8′ – Ammonito Abate per fallo su Belotti. Non una buona notizia per un difensore.

17′ – Torino ancora vicinissimo al gol. Rincon vola sulla fascia sinistra e la mette al centro, Belotti impatta il pallone che finisce di poco alto sopra la traversa.

33′ – Occasione d’oro per il Milan. Sponda di Cutrone per Higuaìn che cerca il tiro piuttosto che passarla a Suso solo. Palla fuori.

38′ – Clamoroso errore di Suso, che calcia malissimo col destro dopo un buon contropiede guidato da Higuain. Male lo spagnolo in questi primi 45 minuti

45′ – Si chiude il primo tempo a San Siro. Risultato sullo 0-0.

Serie A, Milan-Torino: cronaca secondo tempo

46′ – Secondo tempo iniziato!

57′ – Ancora il Torino a tenere il pallino del gioco e ad essere pericoloso sotto porta. Male il Milan.

61′ – Buon momento per il Milan. Calhanoglu tenta la conclusione col mancino dopo una bella azione sull’asse Higuain-Bakayoko.

69′ – Mazzarri toglie Iago Falque e inserisce Simone Zaza.

71′ – Prima mossa di Gattuso: toglie Calhanoglu, dentro Castillejo.

72′ – Subito pericoloso Castillejo in area di rigore su cross di Calabria!

75′ – Higuain prova dal limite dell’area di rigore, tiro debole e centrale.

82′ – Suso prova a calciare col destro sul primo palo, palla fuori di poco.

83′ – Ancora buona manovra dei rossoneri, troppo macchinosa però l’azione offensiva.

87′ – Gol clamorosamente fallito da Cutrone! Occasione colossale per lui, che tutto solo davanti a Sirigu spara fuori dallo specchio della porta.

93′ – Occasione anche per Higuain, che cerca il piazzato di testa, salva Dijdj sulla linea.

94′ – Finisce 0-0 a San Siro. Occasione fallita dal Milan.