Milan femminile, 1-0 al Florentia: sogno ancora vivo

Milan femminile
Milan femminile (Foto AC Milan)

MILAN NEWS – Il Milan femminile torna a sorridere in campionato. Dopo il k.o. nella sfida scudetto con la Juventus e il mese di sosta per la paura delle nazionali, la squadra di Carolina Morace torna infatti a raccogliere i tre punti imponendosi di misura contro il Florentia.

1-0, finisce così allo stadio Vismara. Dopo un primo tempo equilibrato ma comunque gestito dalle rossonere, nella ripresa, al 52esimo, ci pensa Nora Heroum a sbloccare il risultato anche senon manca una buona dose di fortuna: il cross, infatti, sbatte su una incolpevole Michela Rodella e finisce dritto alle spalle del portiere avversario. Ci sarebbe spazio anche per il raddoppio firmato Linda Tucceri con una grande girata in area di rigore, ma la posizione è palesemente in fuorigioco e l’arbitro annulla tutto. Nel finale c’è l’ascesa delle padrone di casa, ma la formazione milanista fatica a trovare il bis pur avvicinandosi più volte. Ma è quanto basta: il Milan sale a quota 42 punti in classifica, a -4 dalla Fiorentina e -5 dalla Juventus a 4 giornata dalla fine. Ma alla prossima giornata c’è lo scontro diretto tra le prime due, col Milan impegnato in casa dell’Orobica Bergamo. Tecnicamente, ci sarebbe ancora uno spiraglio per sognare.