Coppa Italia femminile, Juventus-Milan 1-1 (3-2 agg): finale solo sfiorata

Coppa Italia Femminile Juventus-Milan
Coppa Italia femminile, Juventus-Milan (Foto AC Milan)

Oggi il Milan femminile ha sfida la Juventus Women in trasferta, nel match valido per la semifinale di ritorno della Coppa Italia. Dopo l’1-2 dell’andata a favore delle bianconere, finisce 1-1 la sfida di ritorno giocata a Vinovo.

Al Milan di coach Carolina Morace non è riuscita la rimonta, anche se nel primo tempo hanno giocato una grande partita creando diversi occasioni, soprattutto una traversa clamorosa con la Giacinti. Le padrone di casa sono passate in vantaggio all’inizio del secondo tempo (minuto 59) con la Glionna, entrata da poco in campo. All’82’ arriva il gol della speranza rossonera, lo segna Manuela Giugliano. Nel finale occasione per Alborghetti e Sabatino. A tempo quasi scaduto, la Bergamaschi sfonda in area e costringe il portiere avversario alla grande parata. Nell’ultimo calcio d’angolo del match, ancora la Sabatino di testa sfiora la porta e la clamorosa rimonta che avrebbe permesso alle rossonere di giocare i tempi supplementari. Tanto cuore, ma anche tanta sfortuna: che peccato per le rossonere.