Primavera, Milan-Parma 6-0: gol e highlights della partita – VIDEO

federico giunti
Federico Giunti (Foto AC Milan)

Ieri il Milan Primavera ha sconfitto con un tennistico 6-0 il Parma al Vismara nella partita valida per la sesta giornata del campionato. Gol nel primo tempo di Brescianini e Pecorino, poi i rossoneri hanno dilagato nella ripresa ancora con Brescianini (rigore) e le reti di Tonin, Frigerio e Haida. Questo successo permette alla squadra di Federico Giunti di consolidare il secondo posto in classifica con 14 punti e portarsi a -4 dalla capolista Hellas Verona.

PRIMAVERA, MILAN-PARMA 6-0: IL TABELLINO DELLA PARTITA

MILAN: Soncin; Barazzetta, Michelis, Potop, Abanda (15’st Borges); Sala (15’st Frigerio), Brambilla, Brescianini; Tonin (15’st Haidara), Olzer (22’st Maldini); Pecorino (27’st Mionic). A disp.: Jungdal; Moleri, Oddi, Tahar. All.: Giunti.

PARMA: Corvi; Radu (15’st Lopes Silva), Jodar Ruiz, Miceli (9’st Farucci), Bane, Casarini, Ankarah, Goglino (32’st Passarin), Adorante (10’st Artistico), Piazza, Kasa (32’st Hien Sie). A disp.: Agazzi; D’Aloia. All.: Veronese.

Arbitro: Scatena di Avezzano.
Gol: 9′ e 2’st su rigore Brescianini (M), 21′ Pecorino (M), 12’st Tonin (M), 21’st Frigerio (M), 40’st Haidara (M).
Ammoniti: 31′ Brescianini (M), 9’st Goglino (P).

Di seguito il video con i gol e gli highlights di Milan-Parma 6-0.