Milan-Udinese 3-2 RILEGGI LIVE: Rebic eroe di giornata

La diretta testuale live di Milan-Udinese, match valido per la 20^ giornata di Serie A in programma oggi alle 12:30. Aggiornamenti minuto per minuto sul match di San Siro

milan udinese in tempo reale
Milan-Udinese (foto MilanLive.it)

90’+3′ – FINITA! Il Milan vince!!

90′ – GOOOOLL ANTE REBICCCCCC!! ANCORA LUI, UN GOL FANTASTICO!!!

85′ – Gol dell’Udinese, Lasagna di testa pareggia.

77′ – Standing ovation per Castillejo, entra Krunic.

76′ – Pericoloso De Paul da destra, il tiro cross è fuori dallo specchio.

72′ – GOOOOL DEL MILAAAAAN! THEO HERNANDEZ, SEMPRE LUI, SEMPRE LUI!

69′ – Ci prova Ibra da lontanissimo, palla fuori.

65′ – Giocata PAZZESCA di Castillejo, Leao calcia ma prende in pieno Musso.

57′ – Ancora Donnarumma super su Okaka.

56′ – Parata CLAMOROSA di Donnarumma su Mandragora!

54′ – Super parata di Donnarumma su Lasagna! Ma era fuorigioco.

48′ – GOL DEL MILAAAAN! CROSS DI CONTI E REBIC LA METTE DENTRO!

47′ – Contropiede del Milan, Leao la dà a Castillejo che però sbaglia!

46′ – Esce Bonaventura, dentro Rebic. Inizia il secondo tempo

Il primo tempo

45′ – Finito il primo tempo.

42′ – Cross di Castillejo, Ibra cerca la spizzata ma senza successo.

35′ – Non ci arriva di un attimo Ibrahimovic sul cross raso terra di Theo Hernandez.

33′ – Castillejo riceve un tiro sbagliato di Theo, tiro di sinistro sul primo palo. Musso attento.

27′ – Colpo di testa di Kjaer, palla alta. Il Milan ora insiste.

24′ – L’arbitro non dà rigore.

23′ – Bella azione di Bennacer, Leao mette in mezzo ma palla deviata in corner. Sospetto fallo di mano.

16′ – Udinese ad un passo dal raddoppio: Sema trova Lasagna che scarica una bomba verso la porta, palla fuori di poco.

15′ – Ci prova Ibra su punizione, palla alta.

9′ – Punizione di Castillejo, colpo di testa di Theo Hernandez alto sopra la traversa.

7′ – GOL DELL’UDINESE! Inspiegabile uscita di Donnarumma, Larsen segna a porta vuota.

1′ – Si comincia!

12:33 – Milan e Udinese in campo, si comincia tra pochissimo

12:28 – Squadre nel tunnel pronte per entrare in campo.

12:00 – Qui tutti gli aggiornamenti da San Siro su MilanUdinese di oggi. Seguiremo il match minuto per minuto e vi aggiorneremo sulla partita.

Benvenuti nella diretta testuale di MilanUdinese delle 12:30. Vi aggiorneremo minuto per minuto su ciò che succede a San Siro. Tanti tifosi rossoneri sono accorsi a San Siro per assistere a questa partita. L’obiettivo è vincere finalmente in casa in campionato e regalare una gioia ai sostenitori.

Il Milan torna in campo dopo le ultime due vittorie contro Cagliari e SPAL. I rossoneri vogliono dare continuità alle proprie prestazioni e ai risultati. Stefano Pioli si affida a Zlatan Ibrahimovic, che guiderà l’attacco insieme a Rafael Leao, ormai coppia collaudata. Rientra Donnarumma, che aveva saltato la Coppa Italia per infortunio. In difesa debutto in campionato per Simon Kjaer, che sostituisce l’infortunato Musacchio.