Derby Inter-Milan 4-2: rossoneri annichiliti nel secondo tempo

La diretta live di Inter-Milan, il derby di Milano in tempo reale con risultato, cronaca e tabellino. Tutti gli aggiornamenti minuto per minuto della partita di questa sera a San Siro.

inter milan live risultato diretta

90’+4′ – Finita.

90’+4′ – Gol di Lukaku. Finisce così il derby.

89′ – Traversa di Ibrahimovic di testa.

79′ – Traversa spettacolare di Eriksen su calcio di punizione.

70′ – GOL DELL’INTER! Partita ribaltata con un colpo di testa di De Vrij.

68′ – Ibrahimovic ci prova su punizione da lontano, il tiro parte bene ma non inquadra lo specchio.

53′ – GOL DELL’INTER! Subito pareggio dei nerazzurri, gol di Vecino. Incredibile.

51′ – GOL DELL’INTER! Brozovic segna un gran gol al volo da fuori area.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Il primo tempo

45’+1′ – Primo tempo finito.

45’+1′ – GOOOL DEL MILAAAN! Ibrahimovic!! I rossoneri raddoppiano con lo svedese di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E poi va ad esultare sotto la Nord con le braccia aperte!

40′ – GOOOL DEL MILAAAAN! Ibrahimovic vola su Godin e fa la sponda, Padelli sbaglia uscita e Rebic segna il gol del vantaggio!

28′ – Nell’occasione precedente Gianluigi Donnarumma si è infortunato. Si scalda Begovic, valutazioni in corso.

24′ – Inter vicina al gol! Bella azione di Lukaku a destra, Vecino ha la palla sul dischetto del rigore ma il tiro è lento e centrale. Para Donnarumma.

19′ – Prima occasione per l’Inter: cross di Sanchez da calcio d’angolo, Godin stacca perfettamente ma la palla è fuori di poco.

16′ – Altra azione rossonera. Rebic taglia il campo, scambia con Castillejo e poi prova col sinistro dal limite. Tiro ancora respinto della difesa.

9′ – PALO di CALHANOGLU! Il turco si libera per il destro da fuori, il tiro si schianta sul legno!

7′ – Un’altra buona azione del Milan. Incursione di Calhanoglu, palla in mezzo per Rebic che calcia ma viene respinto.

2′ – Ottimo inizio del Milan! Cross di Conti per Ibrahimovic che prova la girata al volo, palla alta.

1′ – Partita iniziata!

Il tabellino di Inter-Milan 3-2

Inter (3-5-2): Padelli; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva (dal 78′ Moses), Vecino, Brozovic, Barella, Ashley Young; Lukaku, Sanchez (dal 70′ Eriksen).

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Bennacer, Kessie (dall’80’ Paquetà); Castillejo (dal 78′ Leao), Calhanoglu, Rebic (dall’84’ Bonaventura); Ibrahimovic.

Arbitro: Maresca

Marcatori: 40′ Rebic, 45’+1′ Ibrahimovic, 51′ Brozovic, 53′ Vecino, 70′ De Vrij

Ammoniti: Vecino, Barella, Skriniar, Kessie, Conti