Milan Bologna 5-1, gol e risultato della partita di Serie A

La diretta live di Milan-Bologna, partita di Serie A in programma questa sera alle 21.45. Aggiornamenti minuto per minuto da San Siro.

milan bologna diretta live
Foto MilanLive.it

90’+4′ – FINITA!

90’+4′ – GOOOOOOOL! Stupenda uscita in palleggio del Milan, Leao appoggia a Calabria che trova la rete sul secondo palo!

62′ – Pioli cambia tre giocatori, Ibrahimovic non prende bene la sostituzione. Piccolo battibecco fra i due in panchina.

56′ – GOOOOOOOOOL! Assist di Ibrahimovic, movimento super di Rebic e gol. Sempre lui!

49′ – GOOOOOOOL! Incursione di Bennacer, sinistro incrociato ed è 3-1 a San Siro!

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+3′ – Primo tempo finito.

45’+3′ – GOL del Bologna, botta imprendibile di sinistro di Tomiyasu. Partita riaperta a San Siro.

24′ – GOOOOOOOOOL! Skorupski sbaglia il rinvio, Calhanoglu intercetta e segna facile facile il 2-0.

10′ – GOOOOOOOOL! Super azione del Milan, Theo Hernandez sfonda a sinistra, Ibrahimovic lascia scorrere e Saelemaekers di sinistro trova il primo gol in Italia!

7′ – Solita sovrapposizione interna di Theo Hernandez, il tiro però è troppo centrale. Che occasione!

1′ – Si comincia!

• Tra poco inizierà la diretta live di MilanBologna con il racconto del match.

Tutto pronto a San Siro per la 34^ giornata di Serie A. Il Milan scende in campo contro il Bologna, ed è subito la gara degli ex: Sinisa Mihajlovic da una parte, Stefano Pioli dall’altra. I rossoneri, reduci dalla bella vittoria col Parma, cercano altri tre punti per consolidare la posizione in classifica.

Seguiremo qui la diretta live di Milan-Bologna in tempo reale, con aggiornamenti minuto per minuto direttamente da San Siro.

Il tabellino di Milan-Bologna

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kjær, Romagnoli, Hernández; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Rebić; Ibrahimović.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Soriano, Poli, Domínguez; Orsolini, Santander, Sansone.

Arbitro: Massa

Marcatori: 10′ Saelemaekers, 24′ Calhanoglu, 45′ Tomiyasu, 49′ Bennacer, 56′ Rebic, 90′ Calabria