Ex Milan, magia Menez: gol all’esordio con la Reggina

Jeremy Menez illumina subito la Serie B. Il francese ha segnato all’esordio con la maglia della Reggina nel match contro la Salernitana.

Jeremy Menez
Jeremy Menez (©Getty Images)

Jeremy Menez torna a brillare anche in Italia. Il francese, ripartito dalla Reggina in Serie B, ha segnato subito all’esordio con la maglia amaranto, nel match contro la Salernitana, finito 1-1. L’ex rossonero aveva illuso la Reggina, segnando il gol del momentaneo vantaggio all’83’, pareggiato un minuto più tardi dai padroni di casa campani.

Menez ha indossato la maglia del Milan dal 2014 al 2016, segnando 20 reti in 46 presenze. Ottima soprattutto la prima stagione in rossonero, quando trovò la rete sedici volte, tra le quali una splendida di tacco contro il Parma. Del francese al Milan si ricorda anche un bellissimo gol nel derby finito 1-1 con la rete nerazzurra di Obi. Dopo l’esperienza rossonera, Menez ha indossato le maglie di Bordeaux, Antalyaspor, America e Paris FC.