Milan Spezia 3-0, risultato e gol della partita di Serie A

Milan-Spezia, risultato e gol in tempo reale della partita di Serie A valida per la 3^ giornata. Aggiornamenti minuto per minuto sa San Siro.

Milan Spezia risultato
Foto milanlive.it

90′ – Finita!

83′ – Fuori Leao, entra Daniel Maldini.

78′ – GOOOOOOOL! Cross di Saelemaekers, sponda di Kessie e Leao la mette dentro!

76′ – GOOOOOOOL! Theo Hernandez, che giocatore! Recupera palla, corre verso la porta e segna con un diagonale stupendo!

70′ – Debutto per Hauge, prende il posto di Brahim Diaz.

59′ – Fuori Krunic e Tonali, dentro Kessie e Bennacer.

58′ – GOOOOOOOL! Punizione di Calhanoglu, arriva Leao col gambone e la mette dentro!

51′ – Brahim Diaz ci prova con un tiro piazzato dal limite, palla fuori di poco.

46′ – Si ricomincia! Colombo fuori, entra Calhanoglu.

Il primo tempo

Finisce il primo tempo.

45’+2′ – Problemi per Kjaer dopo un colpo alla testa.

45′ – Anche lo Spezia pericoloso! Piccoli trova Verde, il tiro sul primo palo e parato da Donnarumma

45′ – Che occasione! Calabria sguscia via, la passa a Saelemaekers che però sbaglia completamente il tiro.

44′ – Cross di Saelemaekers, da dietro arriva Brahim che non impatta bene di testa

39′ – Colpo di testa di Gabbia alto sopra la traversa.

34′ – Bella azione costruita dal Milan, Colombo non trova la porta.

21′ – Che rischio! Calabria quasi fa autogol, Donnarumma è sveglio e salva tutto.

19′ – Cross di Theo, Brahim controlla bene e cerca il tiro al volo di destro, la difesa respinge.

12′ – Il Milan prova a fare la partita, ma lo Spezia si difende bene ed è pericoloso in ripartenza.

1′ – Partita iniziata!

• A breve tutti gli aggiornamenti da San Siro su Milan-Spezia, con risultato e gol in tempo reale.

Il Milan torna in campo in Serie A per affrontare lo Spezia nella 3^ giornata. I rossoneri, che giovedì hanno ottenuto il passaggio ai gironi di Europa League, adesso sperano di fare tre su tre e di prepararsi al meglio per il derby della prossima settimana. Stefano Pioli però non sottovaluta lo Spezia, reduce dalla bella vittoria in trasferta contro l’Udinese.