Inter-Milan 1-2, gol e risultato del Derby di Milano

Inter Milan, risultato e gol in tempo reale del Derby di Milano, in programma oggi alle 18:00. La partita è valida per la 4^ giornata di Serie A.

Inter Milan risultato
Inter-Milan (foto milanlive.it)

90’+5′ – FINITA! Il Milan vince il derby!

90’+5′ – Clamorosa occasione per Lukaku, la palla è fuori di pochissimo!

90′ – Cinque minuti di recupero!

86′ – Esce uno stremato Kessie, dentro Tonali.

78′ – Colpo di testa di Kjaer sugli sviluppi di una punizione, para facile Handanovic.

75′ – Rigore ANNULLATO! Il Var rileva un fuorigioco netto di Lukaku.

74′ – Calcio di rigore per l’Inter per fallo di Donnarumma su Lukaku.

70′ – Milan in difficoltà in fase di impostazione, pressing forte dell’Inter.

69′ – Brutto fallo di Vidal su Krunic, cileno ammonito. Si accende un po’ la partita.

65′ – Ammonito Pioli per proteste.

64′ – Theo Hernandez costringe Brozovic al fallo, è giallo.

63′ – Doppio cambio per Pioli: entrano Krunic e Castillejo, fuori Leao e Saelemaekers.

59′ – Che occasione per l’Inter! Vidal trova l’incursione di Hakimi, il colpo di testa è fuori di pochissimo.

56′ – Leao in campo aperto, il tiro dal limite è fuori di poco.

46′ – Inizia la ripresa!

Il primo tempo

45′ – Primo tempo finito.

42′ – Brutto scontro fra Calabria e Barella, ha la peggio l’interista ma si rialza senza problemi.

29′ – Gol dell’Inter. Cross da sinistra, Donnarumma va a vuoto e Lukaku a porta a vuota non può sbagliare.

17′ – GOOOOOOOL! IBRA, IBRA, IBRA! Stupenda giocata di Leao largo a sinistra, il cross è al bacio per Ibrahimovic che deve soltanto appoggiare in rete. 2-0 a San Siro!

12′ – GOOOOOOL! Ibrahimovic sbaglia il rigore, ma sulla ribattuta trova comunque l’1-0! Rossoneri avanti a San Siro in questo derby,

10′ – Fallo di Kolarov su Ibra, è rigore!

5′ – Scontro fra Theo e Lukaku, il terzino si rialza.

1′ – Si parte!

Le squadre stanno scendendo in campo, ormai manca pochissimo.

• A breve con tutti gli aggiornamenti da San Siro su Inter-Milan, il Derby di Milano. La diretta live del match con risultato e gol in tempo reale!

San Siro è pronto per InterMilan, purtroppo senza tifosi. I tifosi, presenti fuori allo stadio, hanno accompagnato il pullman dei rossoneri fino all’ingresso. Una bella iniziativa della Curva Sud, che ha deciso così di far sentire la propria vicinanza alla squadra. Il Milan è reduce da tre vittorie su tre e vuole tornare a vincere il derby: la vittoria manca dal 2016, quando c’era Mihajlovic in panchina e Berlusconi alla presidenza.

Dall’altra parte c’è una Inter che, con tante assenze, vuole continuare questo trend positivo nella stracittadina. Antonio Conte, che contro la Lazio all’ultimo turno di campionato ha pareggiato, cerca il ritorno alla vittoria per riprendere nel modo giusto. Nononstante le assenze, l’Inter comunque è la favorita perché ha una rosa più ampia e con tante certezze.