Il Milan torna a vincere, Leao e Saelemaekers stendono il Sassuolo

Diretta live di Sassuolo-Milan: tutti gli aggiornamenti minuto per minuto della partita valida per la tredicesima giornata del campionato Serie A 2020/2021.

Diretta Live Sassuolo Milan

Sassuolo-Milan: diretta live secondo tempo

90’+7′ – FINITA! SASSUOLO-MILAN 1-2! Gol rossoneri segnati da Leao e Saelemaekers, nel finale rete di Berardi.

90+5′ – Gioco fermo nuovamente per i soccorsi a Berardi, colpito al volto.

90+2′ – Hauge di sinistro calcia al volo senza colpire la porta dall’interno dell’area.

90’+1′ – Theo Hernandez accusa un problema fisico, ma poi si riprende.

90′ – Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Mariani.

89′ – GOL SASSUOLO. Berardi su punizione beffa Donnarumma. Deviazione di Hauge, che in barriera si è “aperto”.

88′ – Ammonito Romagnoli per fallo su Boga, velocissimo.

86′ – De Zerbi mette Obiang per Traore, invece Pioli inserisce Daniel Maldini per Calhanoglu.

84′ – Traorè da posizione defilata fa un tiro-cross mandando la palla alta sopra la traversa.

83′ – Il Milan tiene bene il campo contro un Sassuolo che preme.

79′ – Entra Castillejo per Saelemaekers.

78′ – Contropiede milanista, Hauge arriva al tiro da fuori area ma Consigli respinge.

76′ – Super Donnarumma sul tiro dalla distanza di Bourabia. Prima respinge e poi blocca la conclusione bassa e potente.

72′ – Altra ripartenza del Milan, tiro alto di Saelemaekers dopo che Consigli aveva respinto il cross di Leao dal fondo.

71′ – Ammonito Calabria, che ha fermato irregolarmente Boga.

70′ – Contropiede rossonero sprecato da Theo Hernandez, che sbaglia il passaggio finale.

69′ – Il Sassuolo cerca varchi per colpire il Milan, che si chiude bene e riparte.

65′ – Ammonito Berardi per fallo evidente su Leao.

61′ – Muldur per Toljan nel Sassuolo.

61′ – Ammonito Kessie, era diffidato e salterà Milan-Lazio.

60′ – Berardi dalla distanza calcia alto.

57′ – De Zerbi mette Boga per Djuricic, mentre Pioli inserisce Hauge per Brahim Diaz.

53′ – Traorè arriva al tiro in area anticipando Calabria, però Donnarumma para senza problemi.

50′ – Buona ripartenza del Milan, però Theo Hernandez calibra male il cross e l’azione sfuma.

48′ – Ottimo recupero di pallone di Brahim Diaz, poi fermato da Marlon al momento decisivo.

46′ – Iniziato il secondo tempo! Nel Milan dentro Krunic per l’acciaccato Tonali, mentre nel Sassuolo entra Caputo per Defrel e Kyriakopoulos per Rogerio.

Sassuolo-Milan: diretta live primo tempo

45’+3′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! Sassuolo-Milan 0-2, decidono i gol di Rafael Leao e Saelemaekers.

45’+3′ – Djuricic si accentra bene e arriva al tiro, però Romagnoli devia.

45’+2′ – Ferrari arriva nei pressi dell’area rossonera e calcia di sinistro, però Donnarumma blocca agevolmente.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ – Leao di destro a giro manca di poco la porta dall’interno dell’area.

41′ – Traorè non riesce a concludere bene col sinistro su bell’assist di Berardi. Pallone fuori alla destra di Donnarumma.

39′ – Traorè da fuori area manca non di molto l’incrocio dei pali, comunque Donnarumma sembrava in traiettoria.

38′ – Ripartenza Milan con Calhanoglu, che con un cross prova a pescare Saelemaekers in area, però Ferrari intercetta di testa.

37′ – Punizione dalla distanza di Calhanoglu, pallone rasoterra e debole che viene parato da Consigli senza problemi.

35′ – Tonali al tiro su schema da calcio d’angolo, ma pallone respinto dal Sassuolo. Contropiede emiliano fermato da un bravissimo Kalulu.

31′ – Grande occasione per il Sassuolo. Su assist di Rogerio, tiro a botta sicura di Berardi con Romagnoli che devia in maniera provvidenziale.

26′ – GOL MILAN! Saelemaekers mette dentro su assist perfetto di Theo Hernandez! L’ex Real Madrid parte dalla sua trequarti arriva fino all’area avversaria, poi serve bene il compagno che non sbaglia a porta sguarnita.

24′ – Nuovo tentativo col mancino di Berardi, pallone altissimo.

23′ – Altro contropiede emiliano, però il tiro di Berardi viene neutralizzato senza problemi da Donnarumma.

21′ – Buona ripartenza dei neroverdi, fondamentale Kessie e deviare in corner il cross di Toljan.

20′ – Saelemaekers col sinistro calcia altissimo da fuori area.

15′ – Equilibrio in campo.

9′ GOL ANNULLATO AL MILAN! Leao va via in velocità all’avversario e fa un preciso passaggio per Calhanoglu, che dal limite dell’area col destro non sbaglia. Posizione di Saelemaekers irregolare all’inizio dell’azione.

5′ – Il Sassuolo cerca di reagire, ma i ragazzi di Pioli tengono bene il campo.

1′ – GOL MILAN! Dopo 6,76 secondi Leao batte Consigli! Azione fulminea guidata da Calhanoglu, che serve bene il compagno e poi il portoghese in area non sbaglia. Nuovo record: la rete più veloce della storia della Serie A.

1′ – L’arbitro Mariani fischia l’inizio della partita!

Dopo i pareggi contro Parma e Genoa, il Milan ha voglia di tornare a vincere. Ma sconfiggere il Sassuolo al Mapei Stadium non è impresa facile.

La squadra di Roberto De Zerbi gioca un buon calcio e ha giocatori di buon valore. Vero che mancherà Manuel Locatelli, però gli emiliani vanno comunque temuti. La formazione di Stefano Pioli tra risultati e infortuni non arriva nella maniera migliore alla partita, ma ha le carte per vincerla.

Pioli ha tante assenze a Reggio Emilia

Il Milan contro il Sassuolo deve rinunciare a giocatori come Matteo Gabbia, Simon Kjaer, Ismael Bennacer, Ante Rebic e Zlatan Ibrahimovic. Tutti infortunati. L’ultimo ad avere un problema fisico è stato il croato ex Eintracht Francoforte, che spera di esserci mercoledì contro la Lazio.

A giocare da prima punta sarà Rafael Leao, chiamato a fare un salto di qualità. Dall’attacco servono più gol e il portoghese deve farsi perdonare le ultime deludenti prestazioni. Rivedremo titolare anche Theo Hernandez, che ha superato i problemi muscolari. Nuove chance dal primo minuto per Pierre Kalulu, Sandro Tonali e Brahim Diaz. Si rivedrà pure Alexis Saelemaekers, partito dalla panchina a Genova.

Sassuolo-Milan | Formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Lopez, Bourabia; Berardi, Djuricic, Traoré; Defrel. A disp.: Pegolo, Turati; Ayhan, Chiriches, Kyriakopoulos, Muldur, Peluso; Magnanelli, Obiang; Boga, Caputo, Haraslin, Raspadori. All.: De Zerbi.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Hernández; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Díaz; Leão. A disp.: A. Donnarumma, Tătărușanu; Conti, Dalot, Duarte, Musacchio; Castillejo, Hauge, Krunić; Colombo, Maldini, Roback. All.: Pioli.

Arbitro: Mariani di Roma