Coppa Italia femminile, Sassuolo-Milan 1-1: rossonere beffate in extremis

Il Milan pareggia contro il Sassuolo nella gara d’andata del quarto di finale di Coppa Italia. Rossonere beffate al 91’ da Philtjens

Sassuolo Milan coppa italia femminile
Sassuolo-Milan risultato (acmilan.com)

Tutto da rifare per le rossonere di Ganz. Il Milan ha incontrato oggi il Sassuolo allo Stadio Ricci, nella gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Le rossonere hanno trovato il vantaggio al 44’, grazie al gol della bomber Valentina Giacinti.

Nel secondo tempo, il Milan ha dimostrato di meritare la vittoria, andando anche vicino al raddoppio. Peccato che la Grimshaw si sia divorata un gol davanti ad una porta completamente vuota. L’errore è costato il pareggio delle emiliane, trovato grazie alla rete del difensore Davina Philtjens. Un 1-1 arrivato al 91’ minuto, che ha riacceso le speranze delle ragazze di Piovani.

L’accesso alle semifinali si deciderà quindi al Vismara, il 13 febbraio. Le rossonere contano ovviamente sul gol realizzato in trasferta, ma attenzione al Sassuolo che presenta un organico molto ben organizzato.